РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Статья про хабад, Путина, Ходорковского, мировое правительство его планы и кадры

Статья про хабад, Путина, Ходорковского, мировое правительство его планы и кадры

http://newsland.ru/News/Detail/id/539830/ С какими олигархами борется Путин?
...
Свободный, демократический путь развития России ЕМП не был нужен, поскольку в США демократию они тоже стараются ограничить и извести.

Совсем другое дело, когда Россия загибается от поборов, разрушений, оглуплённая и обескровленная засильем спецслужб, что обеспечивает Владимир Путин. Следовательно, выбор Ротшильдов мог пасть на альтернативу Ходорковскому - Владимира Путина с его удушающим колпаком ФСБ вполне осознанно. А когда Михаил Ходорковский не понял глобальные замыслы или не согласился с ними, была дана отмашка на арест и отъём собственности. Как сказали когда-то Лившицу – «ты не будешь работать». Порядок есть порядок, даже если это новый мировой порядок.

Арест Ходорковского, между прочим, последовал за его встречей 14 июля 2003 года с вице-президентом США Диком Чейни. Это можно воспринимать двояко, но отсутствие дальнейшей поддержки олигарху, говорит о том, что санкция на арест была так или иначе согласована с Вашингтоном или дана оттуда. А Владимир Путин после этого разместил в США 50% всех золотовалютных резервов России под символические проценты и начал негласно сдавать им позицию за позицией, что подтверждает согласованность действий. Агрессивная риторика Путина вроде Мюнхенской речи, как мы уже говорили, была предназначена лишь для ФСБ и «вертикали» у нас, а на Западе - для сторонников жесткой линии поведения в отношении России. На деле же была фактическая подчинённость Путина Вашингтону.
...
Из данной цепочки фактов можно сделать вывод, что созидательные, богатые и инициативные люди, стремящиеся к демократии, в России не нужны не только Путину, но прежде всего, мировым правителям. Иначе где же голоса протеста? Востребованы лишь подчинённые, разрушающие, угнетающие, жадные до власти, денег и почестей, поскольку это, вероятно, отвечает замыслам ЕМП.

В отличие от перечисленных лиц сам Владимир Путин не может похвастаться ничем созидательным в своей жизни. Всё, что нам известно о нём, говорит лишь о его способности подчиняться, подчинять, контролировать и своеобразно распределять имеющееся, что, впрочем, характерно для ФСБ в целом. Ещё вспоминаются многочисленные обвинения в крупных и крупнейших незаконных махинациях, как в его бытность вице-мэром Санкт-Петербурга, так и позднее. Он, образно говоря, лишь транжирил государственные деньги, но не создавал ничего нового. И сегодня мы слышим от него лишь слова об освоении бюджета. Не об эффективном росте показателей по объективным, независимым данным, а об освоении. Тут, кстати, недалеко до Фрейда. Поскольку, осваивают обычно дикие, природные пространства в целях получения выгоды (космос, целину, Сибирь, Дикий Запад). Но бюджет, это не дикое поле, а слова «освоение» и «присвоение» имеют одинаковый корень и похожий смысл. Освоить Сибирь или освоить бюджет, согласитесь, звучит со смыслом.

Кроме того, Путин отличился с самого начала тем, что открыл широкий доступ в Россию тем крупным зарубежным компаниям, чьи лидеры входят в известный Комитет-300: Coca-cola, MacDonald’s, Procter & Gamble, Gillette, Boeing, Airbus, ряд мировых автоконцернов и других ещё со времён Санкт-Петербурга – почитайте его интервью и воспоминания. Ещё он разрешил строительство синагоги.

Таким образом молчание Запада относительно Ходорковского невозможно объяснить ничем, кроме «выбраковки» олигарха за неспособность «строиться», с одной стороны и договорённости с Путиным по освоению России, с другой. Невозможно объяснить это, имея в виду серьёзные процессуальные нарушения в деле Ходорковского, натянутость экономических обвинений и малозначительность обвинений в организации заказных убийств. Тем более, что это было неотъемлемой частью передела 90-х в условиях бездействия государства и милиции (организованного, кстати, США). Особенно не впечатляют эти обвинения на фоне сотен невинных жертв взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске, терактов Беслана и Норд-Оста, в которых обоснованно подозревают Владимира Путина и ФСБ, а также огромных капиталов, нажитых многими во власти. В правовом и демократическом смысле преимущество на стороне Ходорковского. Однако США его не поддерживают. И даже не спешат менять Ходорковского на кого-нибудь, как Сутягина.

Не менее существенными обстоятельствами этого дела могут быть внутринациональные и конфессиональные причины. Например, тот факт, что Владимир Гусинский возглавлял Российский еврейский конгресс и был вице-президентом Всемирного еврейского конгресса, поддерживая главного раввина страны, умеренного Адольфа Шаевича. Путин же, как мы выяснили, после своего избрания в 2000-м году сразу сделал всё, чтобы назначить на эту должность представителя радикальных иудеев хабад Берла Лазара. А это имеет ключевое значение, имея в виду, что хабад контролирует верхушку Единого Мирового Правительства. В этом смысле у Гусинского просто не было шансов удержаться.

Мы также помним свидетельство харьковского раввина Э. Ходоса о том, что главной целью иудеев хабад в России в 90-х было продвинуть евреев и полукровок во власть и СМИ, чтобы захватить там все позиции. А в начале 2000-х, когда эта цель была достигнута (совпало с президентством Путина), начался следующий этап фильтрации - отъём собственности уже у полукровок.
...
Какие выводы из сказанного можно сделать? Похоже, что Ходорковский с Березовским и Гусинским на каком-то этапе решили, что занимают свои места по праву, пользуются твёрдой поддержкой мирового еврейства и потому могут диктовать условия развития России. А оказалось, их просто используют для приближения к главной цели хабад. И контролируют ситуацию с властью в РФ изначально не они, а радикальные иудеи.

Для Ротшильдов Владимир Путин с его ФСБ, видимо имеют бo'льшую ценность, поскольку их разрушающий потенциал не идёт ни в какое сравнение с тремя названными фигурами. Ретивость ФСБ по исполнению поручений начальства и их структуру даже нелепо сравнивать с либеральными фантазиями приверженцев демократических взглядов (не путать с ЛДПР) или их коммерческими интересами. Тем более, что поручения хорошо оплачиваются из наших денег (за нашу с вами нефть и газ). На их фоне опальные олигархи выглядят слабо.

Путин, конечно, делает, всё возможное, чтобы борьба против олигархов с еврейскими фамилиями была воспринята правильно евреями и ФСБ. Чего стоит одно изъятие многомиллиардной собственности «Юкоса» в пользу никому неизвестной ни до, ни после «Байкалфинансгрупп» (точнее известной лично Путину), которую позже быстро купила «Роснефть» во главе с преданным Путину Игорем Сечиным. Плюс вышедшее следом пространное интервью в «Ъ» малоизвестного Олега Шварцмана, сотрудничающего с Чубайсом и Израилем, который с показной определённостью заявляет, что их партию возглавляет Игорь Сечин. Подобные сигналы позволяют евреям расценивать изъятие именно как отъём собственности евреями у полуеврея. А ФСБ поняло лишь то, что, свои, наконец, отняли деньги у евреев, поскольку Сечин возглавляет силовой блок Путина, состоящий из служащих ФСБ и МВД. Увы. Что и требовалось для убеждения ФСБ.

Итак, на примере опальных олигархов мы можем видеть ещё одно подтверждения тому, что истинные планы Путина, вероятней всего, являются планами Единого Мирового Правительства, руководят которым радикальные иудеи хабад. По меньшей мере, с этой точки зрения всё выглядит просто и логично. Планы эти, как ни страшно звучит, имеют первой целью уничтожение России. А ФСБ употребляют здесь в качестве одного из инструментов исполнения. Это следует уяснить. И либерально настроенным евреям с полукровками тоже пора понять, что их используют «втёмную» для достижения совсем иных целей, а потом сбрасывают как помеху.

Главная ошибка Ходорковского, Березовского, Гусинского и Чичваркина заключается в том, что они связывали своё будущее с Россией, хотели созидать здесь, умели это делать, имея финансовые и информационные возможности, но не учли все обстоятельства и сути игроков. Путин, в отличие от них, созидать ничего не умел, не умеет и не собирается, но послушен в исполнении, изощрён в болтовне, имеет военизированный инструмент подавления и слежки и этим особо ценен для Единого Мирового Правительства.

Страна при Путине действительно не распалась на части, как говорят его сторонники. Но и этому существует объяснение, далёкое от патриотизма – всего лишь ликвидирована опасность распространения ядерного оружия для США и вероятность того, что в хаосе борьбы иудеи потеряют власть. И потом, совсем не факт, что распад произошёл бы, оставаясь Ходорковский на свободе, а Гусинский в стране.

Автор далёк от идеализации названных олигархов, но всё познаётся в сравнении. При Путине олигархия сохранилась и умножилась еще больше. Но в отличие от него люди, проявившие себя успешно в созидании, обычно, не бывают склонны к полному продажному разрушению и потому лучше. Известный элемент нечистоплотности, содержащийся в действиях указанных бывших олигархов, который им вменяют, во-первых, не является исчерпывающим – было и положительное. Во-вторых, он соответствует общим тенденциям того времени и не имеет исключений, а, в-третьих, он меркнет по сравнению с противозаконной разрушительной силой, фактически предложенной Владимиром Путиным. Линия разрушения страны Путиным оказалась в сравнении с этими олигархами наиболее короткой, надёжной и быстрой настолько, что сегодня нужна самая малость для достижения главной цели хабада. Осталось лишь тихо задавить остатки стратегической обороноспособности России, потенциал которой сведен Путиным к минимуму и фактически дезорганизован. Задавить, разумеется, под бодрые слова и песни по их телевидению, и под контролем ФСБ. Счёт идёт уже на месяцы…
Tags: Путин, коррупция, мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments