РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

кто приватизировал и/или закрыл родину

Написали вчера http://socialism-vk.livejournal.com/924105.html "Великобритания объявила об знаковом достижении в создании "флота будущего" - самый современный в мире эсминец уже готов к спуску на воду на главной военно-морской базе королевских ВМС в Портсмуте." и, что наши мечтают о проекте авианосца, для прикрытия подлодок.
У РФ уже есть целый ряд готовых проектов, причём некоторые из них уже достаточно старые и известные: БМП 3 (в серии приблизительно на 70 %),БМП 4, новый танк, самолёты, есть даже испытанный космический истребитель - шатл, есть проект системы ПРО уничтожения ядерных зарядов, хоть и та же морская ракета "брамос", наверняка и ещё много чего, но ни один из них не востребован в серии, все если живы, то - на поставках заграницу, проект ПРО просто так передан США. А закупая иностранные машины, винтовки, корабли, ... мин. обороны и правительство откровенно заявляет о желании банкротить российскую оборонную промышленность. Так что, если к примеру, кораблестроители РФ смогут вооружить флот Индии и Китая, то это будет их коммерческий успех.
Продавать продукцию той же Индии, Китаю, ... - это единственный способ сохранить производство, а если производить в РФ сегодня невозможно, то надо организовывать совместное производство у них и таким образом сохранять хотя бы КБ (чувство ложного патриотизма тут совершенно не уместно, так как чтобы быть патриотом государства или родины их надо для начала иметь и ещё различать их носителей, КБ, заводы, с.х. предприятия - это как раз родина, в отличие от государства).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments