РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Генеральный рыночный план "ОСТ"

http://iliin-v.livejournal.com/ пишет в http://community.livejournal.com/ru_patriot/1606477.html ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН «ОСТ»

«Генеральный план «Ост» – основы правовой, экономической и территориальной структуры Востока» - план освоения наших земель в случае их захвата Фашистской Германий.

Generalplan Ost - Rechtliche, wirtschaftliche und ra"umliche Grundlagen des Ostaufbaus.

Материал Максима Хрусталева: «Мы должны убивать от 3 до 4 млн русских в год», http://news.km.ru/my_dolzhny_ubivat_ot_3_do_4_mln_

Интересный момент:

Планы Гитлера и его сподвижников, как хорошо известно, благодаря мужеству и колоссальным жертвам советского народа провалились. Однако стоит прочитать следующие абзацы упомянутых выше «замечаний» к плану «Ост» – и увидеть, что кое-что из его «творческого наследия» продолжает реализовываться, причем без всякого участия нацистов.

«Чтобы избежать в восточных областях нежелательного для нас увеличения численности населении... мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушать населению мысль, что вредно иметь много детей.

Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей, и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев… Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи также должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики».

Очень напоминает то, что начало твориться в нашей стране с началом «рыночных реформ».
Tags: план ОСТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments