РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Рок при Шевчуке

Шевчук сделал рок политически опасным.

http://new-region-2.livejournal.com/58673364.html Организаторы "Торнадо" готовы выплатить компенсации всем пострадавшим и провести новый фестиваль

"Куча придурков не должна влиять на то, чтобы мы заперлись дома и смотрели телевизор"

Челябинск, Август 31 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) - Организаторы рок-фестиваля "Торнадо" признали ненадлежащим безопасности и готовы выплатить пострадавшим деньги.

Как передает корреспондент "Нового Региона", все пострадавшие на рок-фестивале "Торнадо" (озеро Тургояк) могут обратиться за компенсацией морального и материального вреда. Об этом заявил заместитель прокурора Челябинской области Виталий Лопин. "Если они заявят материальный ущерб, то по результатам предварительного расследования они имеют право на обращение за возмещением материального и морального вреда. Моральный - это затраты на лечение", - пояснил представитель прокуратуры. Добавим, что до сих пор не ясно, сколько же человек все-таки являются пострадавшими официально. Согласно данным УВД Миасса таковых насчитывается 18 человек, в прокуратуре ссылаются на другие списки, в которых лишь 16 пострадавших.

Организаторы фестиваля, в свою очередь, заявили, что готовы компенсировать вред, причиненный вследствие недостаточной охраны, не дожидаясь судебных решений: "Мы окажем необходимую заявленную поддержку всем, кто пострадал, и сделаем это в добровольном порядке". Кроме того, организаторы пообещали, что рок-фестиваль "Торнадо" пройдет и в следующем году, несмотря на из ряда вон выходящий инцидент: "Мы сделаем все, чтобы этот фестиваль был регулярным, ежегодным. И куча придурков не должна влиять на то, чтобы мы заперлись дома, смотрели телевизор и больше ничем не занимались".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments