РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

охранители - силовики мстят и запугивают за концерт на Пушкинской

http://piligrim-67.livejournal.com/966502.html?view=7767398
Трагедия на рок-фестивале в Миассе.Побоище организовала ЕР и провели менты?

После общения с очевидцами, в т.ч. пострадавшими, среди которых имеются и мои родственники, сложилась вполне чёткая картина произошедшего.
Никаких хачиков! Никаких скинхедов! Никакой бытовухи!
Русские планомерно организованно и тупо избивали русских - в т.ч. женщин и девушек.
Когда выступал Калинов мост, по периметру поляны ещё стояла охрана. Когда наступила очередь Тараканов - охрана куда-то неожиданно исчезла (это заметили многие).
Потом появилась "дикая сотня", которая перед входом на площадку стала раздеваться по пояс (чтобы отличать своих от чужих).
Т.н. "хачики" (или "лица каказской национальности"), имея большой печальный опыт нападения скинхедов в других городах, заметили всё это и среагировали первыми - в целях самосохранения они быстро поскидали рубашки и футболки, чтобы не отличаться от нападавших (в результате этой размуной предосторожности "хачиков" не тронули и они в событиях не принимали никакого участия).
В это время "дикая сотня" СТАЛА ВЫНИМАТЬ ИЗ КУСТОВ ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ ОРУЖИЕ (!!!): биты, куски арматуры, палки (травматические пистолеты возможно принесли с собой) - и затем стройными организованными колоннами двинулась в сторону сцены.
Руководил "дикой сотней" человек, одетый в джинсовый костюм (дабы отличаться от своих подчинённых).
Избиение происходило на глазах стоявших милиционеров. Когда один из нападавших, избивая молодого парня, неудачно замахнулся битой и случайно задел смотревшего на всё это мента, другой мент, стоявший рядом, крикнул: "СВОИХ НЕ БЕЙТЕ!" (этому есть свидетели).
Избиение (а отнюдь не драка!) длилось всего 5 минут, после чего человек в джинсовом костюме отдал команду всем двигаться дальше, т.е. уходить.
Нападавшие столь же быстро и организованно покинули место побоища, как и появились.
Вслед за ними стал уходить человек в джинсовом костюме. На выходе охранник его спросил: "Ваши все ушли?" Тот ответил: "Нет. Пока не закрывай, там осталось ещё несколько. Сейчас выйдут." (этот эпизод также наблюдали многие).

P.S. Менты на самом деле никуда не убегали (как откровенно врёт пресса), а стояли и тупо наблюдали за происходящим. О единственном эпизоде, когда случайно задели мента, я уже написал выше.
Затем менты равнодушно смотрели, как оказывают помощь потепевшим, как раненных уносят на носилках и увозят на скорых.
Официально опубликованы фамилии только 19 человек потерпевших. Но на самом деле их гораздо больше, так многие (кто получил, действительно, незначительные травмы) - никуда не обращались. Среди этих многих и мои родственники.
Мне, к сожалению, не удалось убедить их обратиться в травмапункт для того, чтоб хотя бы зафиксировать факт получения травмы на фестивале.

МИАССЦЫ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Я свои уже сделал!
http://miass.ru/useful/board.php?board=371&id=111161&allmess=1
Tags: протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments