РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Логика охранителей

http://general-ivanov.livejournal.com/742803.html Еврейская логика.

Андрей Перла: И поэтому, когда русский нацик нападает на таджика (еврея, осетина, якута, недостающее вписать) его надо судить за то, что он нацик. А когда за нож хватается – кто там у тебя в изначальном примере? Азербайджанец? Его можно судить просто за то, что он схватился за нож. Да, такая несправедливость: здесь, в России, опасен именно русский нацизм. А азербайджанский, если он вдруг есть, опасен в Азербайджане.

И нацизм опасен так, что лучше перебдеть. Лучше подозревать в обычных хулиганах или бандитов скинхэдов, чем проглядеть настоящих фашистов, посчитав их хулиганами.

Я думаю, что единственное, чего нам всерьез стоит опасаться – это именно нацизм. И именно русский – поскольку мы в России, а не где-то еще.

of_cardinal: Андрей, извините за столь нескромный для вас вопрос, а вы кто по национальности?

Андрей Перла: Я еврей.

Источник: andrey-perla.livejournal.com
news.nswap.info/

-------------------------------------------------------

Примечание.
[AD]
36-летний известный самарский блоггер Андрей Наумович Перла (Тейтельман) - политолог, историк, журналист, совладелец Национального центра стратегических коммуникаций, советник президента Общероссийской общественной организации “Деловая Россия”, обозреватель журнала "ВВП", экс-сотрудник прокремлёвской интернет-газеты “Взгляд”. Любит называть себя "охранителем" и "правым консерватором".

--------------------------------------------------------

Ещё из последних перлов Перлы-Тейтельмана:

"Вдовин, автор учебного пособия с цитатами из "плана Даллеса" имени патриотического писателя Иванова и сообщениями о "корыстных интересах националистически настреонных евреев" должен быть запрещен в преподавании. Изгнан с волчьим билетом. Навсегда"

"Полиция – это правильно. ...в нормальном обществе милиции как правоохранительного органа быть не может. Потому что милиция – плоть от плоти народа, а полиция призвана народ смирять. Охранять государство и налогоплательщиков от воров и разбойников, а также от голытьбы"

"В XXI веке оправдали полковника Квачкова. ...происшедшее - именно национальный позор"

"...правительство - наш единственный европеец. Сунешь нос вниз, ниже "узкого круга и тонкого слоя", за пределы "креативного", "модернизационного" и какого там еще класса - а там тьма"

"Единственный эффективный способ борьбы с любым социальным злом - сегрегация. Локализация этого зла - в определенных социальных группах, проживающих в определенных невидимой рукой рынка кварталах"

"Про художницу Лену Хейдиз. Скандальное требование привлечь автора "Химеры загадочной русской души" к суду по 282-й статье могу прокомментировать только одним образом: правда глаза колет"

"...ежели общество нуждается в домах терпимости и домах свиданий. Ежели дома терпимости и свиданий а также работницы соответствующего профиля реально существуют. То какого черта эти услуги и эти дома нельзя рекламировать? Ханжество это, товарищи"

"...я еврей и я сочувствую гангстерам. Социально-классовая солидарность, как и было сказано. И именно на таковой солидарности основаны и мои политические взгляды"
Tags: власти РФ, нацизм, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments