РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Законность мартовских (2010) муниципальных выборов в Ульяновске проверит… Страсбургский суд…

Originally posted by bragin_sasha at Законность мартовских (2010) муниципальных выборов в Ульяновске проверит… Страсбургский суд…
ПРЕЦЕДЕНТ
Законность мартовских (2010) муниципальных выборов в Ульяновске проверит… Страсбургский суд…

Кто-то, возможно, скажет, что возвращение к теме мартовских выборов, это все равно, что махать кулаками после драки – поезд уже ушел. Но поезда, как известно, не уходят в никуда, и при желании любой из них можно не только догнать, но и развернуть в обратную сторону. А возврат к выборной теме как нельзя лучше объяснит сегодня другая поговорка – цыплят по осени считают…

То, что выборы в Ульяновске минувшей весной не были ни чистыми, ни честными, осталось незамеченным только официальными властями города и региона да руководством регионального политсовета партии «Единая Россия». Что, собственно, легко объясняется тем, что как раз кандидаты от правящей партии больше всех (и в массовом порядке) и нарушали предвыборное законодательство. Нарушали открыто, не таясь, словно знали (и, наверное, знали) что и власть, и партия не дадут их в обиду, прикроют всей мощью своей и от конкурентов, и от судов. Read more... )

в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
Страсбург, Франция ЗАЯВЛЕНИЕ Read more... )



Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments