РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

3 миллиарда народных денег . Часть вторая .

Originally posted by piligrim_67 at 3 миллиарда народных денег . Часть вторая .
А помните  историю о мегаферме в Ульяновской области  на которой  подохли племенные коровы ? Ну так история продолжается .

У фермы этой нашелся хозяин . И не кто – нибудь , а хозяин агрохолдинга «Красный Восток» Айрат Хайруллин . Он же единоросс , депутат Гос. Думы и первый заместитель председателя комитета по аграрным вопросам . Вот последнюю деталь прошу запомнить .

Очень господин Хайрулин обиделся на публикацию материала об убитых животных . Обиделся настолько ,что сам предложил  дать интервью Слон.ру и объяснить стране ,что он белый и пушистый , а нам положено за клевету в коровьем гомне расстрелянными валяццо .

Однако журналисты  ульяновские оказались не промах , загодя съездили на эту ферму еще раз , наделали много разных фотографий и видео . Ими я и буду иллюстрировать слова депутата и гражданина Хайруллина . А еще я буду использовать фотографии с белорусской молочной фермы . Для  сравнения  . Цитаты из интервью будут выделены курсивом 

Начну с этого 
– Стоимость мегафермы и коров 3–3,5 млрд руб. Вот они пишут, что были разворованы бюджетные деньги. Опять чушь и вранье. Так и запишите: вся эта мегаферма построена на частные деньги инвестора – депутата Госдумы Айрата Хайруллина.
Крайне важное заявление .прошу его запомнить и повторять про себя все то время которое будете читать статью и смотреть фото примерно так : «Вот в это он вложил 3 миллиарда своих денег» . А в конце я задам Вам один интересный вопрос .


Вы же видите, что эти люди не были даже на территории, да их туда никто и не допустит.

Согласен -  эти фото они в фотошопе рисовали .Как молодогвардейцы пожары . Особенно  удались журналистам монтажи даты и
времени съемки  указанные на всех фотографиях .


 
Под катом много жестких фото ... )



Tags: власти РФ, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments