РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ювенальная юстиция: взгляд из Америки

Originally posted by 988 at Ювенальная юстиция: взгляд из Америки
В большом посте обо всем и не о чем в свойственной ему экстравагантной манере [info]sl_lopatnikov  высказался в том числе и о ювенальной юстиции. Несмотря на кажущуюся профанацию такого серьезнейшего вопроса, по сути он прав. Большая часть [интернет против мата] дерьма, что калечит нас и наших детей, имеет своей первопричиной отнюдь не сознательную волю сидящих в затемненных бункерах при свете факелов мифических злодеев в черных капюшонах. Первопричина - капитал, служение мамоне, алогичная страсть к зарабатыванию "бабла". А дело глобальных злодеев (если они, конечно, есть) - это создать мамоне надлежащие условия для свободного пожирания людей.

А теперь цитата:

(ювенальная юстиция) "есть прямое следование либеральному принципу свободной торговли: все покупается и все продается. Вопрос цены.

ТОРГОВЛЯ усыновлениями - вполне устоявшийся в демократической Эрефии бизнес, по доходности сопоставимый с нарко- и нефтеторговлей. Моя сестра с этим толкнулась недавно прямо и непосредственно: с нее тупо вымогали деньки за усыновление.А взятки давать - это "не по нашенски".

Между тем, спрос на нормальных детей велик, а предложение отстает, так как без ювенильной юстиции в детдомах оказываются, как правило, дети наследственно дефективные.

Либерально-демократическая цель ювенильной юстиции состоит в том, чтобы увеличить предложение ДОРОГИХ здоровых детей на рынке усыновлений , отбирая их у бедных семей. Пусть лучше их избивают убивают достойные, состоятельные иностранцы и олигархи, которым между яхтами понадобилась живая игрушка, чем их воспитывают, как могут, несостоятельные, нищие советские библиотекари и инженеры. Это послужит росту благосостояния "капитанов детоторгового бизнеса". Да и кого нищие инженеришки могут вырастить? - Только и исключительно СТАЛИНИСТОВ, разумеется".

Что делать - я уже написал нарисовал

dixi


Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments