РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

кто ещё не в курсе? "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон Аллаха"

http://new-region-2.livejournal.com/61533729.html В Башкирии подросток устроил резню в милиции с криком .Аллах акбар. Два милиционера ранены

Октябрьский, Башкирия, Ноябрь 19 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - В Башкирии 18-летний юноша с криком "Аллах акбар" напал с ножом на офицера милиции, несшего службу по охране здания отделения внутренних дел по городу Октябрьский. Старший лейтенант милиции, инспектор ГИБДД 30-летний Вильмир Минниханов с колото-резанными ранами шеи, грудной клетки и левого предплечья госпитализирован, сообщает пресс-служба МВД Башкирии. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

Инцидент произошел накануне на входе в здание ОВД. Нападавший пытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции. При задержании колото-резаную рану груди, не опасную для жизни, получил сотрудник патрульно-постовой службы сержант Шакиров.

Задержанным оказался неработающий 18-летний житель города Октябрьского. Мотив преступления устанавливается. Отрабатываются все версии происшедшего, в том числе и религиозная - в ходе личного досмотра у нападавшего изъята записка с соответствующим содержанием: "В Октябрьском и во всем мире должен быть закон аллаха". Также преступнику предстоит пройти проверку на психическую вменяемость.

Материалы переданы в Следственное управление СКП РФ по Башкирии для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Tags: религия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments