РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.

Originally posted by vici at 12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.
интересны мутации фотографий подозреваемых из Кущевской.
сначала показывали румяных улыбающихся, ангелообразных 15-летних пацанов, не смущаясь тем что эти фотки плохо сочетаются с живописанием зверских убийств.
потом глаза стали замазывать, чтобы не так сверкало, и теперь первоначальные фотографии в сети не найдешь.
как эти мальчишки могли мгновенно подавить сопротивление двух матерых мужиков, видавших всякого в своей жизни, знающих кто они и где живут, не дав им даже покидаться мебелью?



а все вот эти "по словам правоохранителей преступники признали свою вину" кроме смеха, ничего не вызывают.
тем более что в первоначальной информации следствия говорилось о профессиональных ударах ножом в легкие через ключицу, о приборах ночного видения, о карточных долгах, о том что хозяина подранили, потом выволокли из бани в дом и уже там на его глазах прикончили всех домочадцев, потом его самого.
Read more... )
http://ansimov.livejournal.com/831166.html

Также интересен способ выхода на подозреваемых, знакомый всем кто сталкивался со специфическими методами расследования российской милиции. Сообщили что схватили некоего бандита в Ростове и он начал сдавать свох "подельников". Причем сам он никоим образом не подсудимый, а свидетель. По его показаниям быстро фабрикуют дело, в суд ,в тюрьму и так далее.
По этой схеме развертывалось дело Макарова в Екатеринбурге. Дело подростков из Сыктывкара, которые получили сроки за убийство, а когда "убитый" обратился в милицию с целью доказательства что его не убивали, то милиционеры избили его и пинками выгнали из отделения. Сотни, тысячи дел фабрикуются по этой схеме.

Да, проблема со славянскими бандитами в Кущевской существовала, но последние 5 лет, после посадок активных отморозков, там все было спокойно и бывшие бандиты давно легализовались. Проблема в том, что каквказский криминал тоже хочет владеть землей и собирать дань с фермеров. Совершить дерзкое резонансное убийство и предоставить властям громить местных славянских авторитетов. Это тоже стандартная схема. Последний крупный город в России господствующим криминалитетом в котором были славяне был Екатеринбург. Лидера "Уралмаша" Хабарова по надуманному обвинению садят в СИЗО и в тот же вечер вешают на лампасах штанов.

12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей. Это же ясно как день. Если бы правоохранители дали себе труд выстроить хотя бы более или менее правдоподобную версию чем 15-летние подростки вырезавшие 12 человек включая младенцами для прописки в банде, что можно было бы спорить, сравнивать версии, гадать. Но имея то что мы имеем сейчас, вот просто так проглотить не поперхнувшись версию следствия может только полный идиот без мозгов и памяти.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор.

Никогда никого не называл глупыми хомячками, но сейчас именно тот случай. Вас имеют СМИ, расслабьтесь и получайте удовольствие. Скоро к вам домой зайдут люди с ножами и характерным акцентом. На следующий день доблестные органы поймают Витьку торчка, ктоторый расскажет что вас убили Петька, Димка и Сережка - страшные русские фашисты. А в вашей квартире будут жить люди с характерным акцентом. Вот и вся история. А что если схема работает, то почему бы ее не применять?

Tags: власти РФ, коррупция, русский вопрос, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments