РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Правозащитники об убийстве Юры Волкова: убийство бытовое, сам виноват ибо фашист, чеченцев отпустить

Originally posted by vici at Правозащитники об убийстве Юры Волкова: убийство бытовое, сам виноват ибо фашист, чеченцев отпустить
Пресс-конференция, посвященную убийству Юрия Волкова на Чистых прудах. Проходила она в независимом пресс-центре на Пречистенке 24 ноября. На конференции некие правозащитники-общественники собирались представить общественности результаты независимого расследования убийства.

Пишет Анастасия Иванова

Читать дальше )

И тут началось. Чеченцы, подключившиеся к правозащитникам, начали горячо убеждать, что фанаты были местными фашистами-алкоголиками, которые в процессе обороны? нападения на чеченцев? разгромили ларьки на Чистых прудах. Что “не имеющие поддержки двое-трое чеченских подростков вынуждены были обороняться”. Это подтвердили, как минимум, пять чеченских юношей - выяснилось, что они тоже находились на месте преступления! И в качестве финального аккорда мать Ибрагимова заявила, что юных чеченцев звероподобные фанаты душили. Жаль, не удалось проследить дальнейшее развитие красочного сюжета – общественники поспешили прервать эмоционально насыщенную речь, решив, что это уже слишком.

В общем, чеченцы придали жизни дипломатически уклончивым и расплывчатым объяснениям гражданских активистов. Сразу стало ясно, кто, как и с какой целью. Пожалуй, я соглашусь с “Русским Вердиктом”, который несколько раз помянули недобрым словом участники конференции. Общественники полностью приняли сторону чеченских обвиняемых. С какой целью они предстали перед журналистами? Подозреваю расчет “повлиять на присяжных”. Впрочем, поживем – и посмотрим на вердикт.






++ http://rusverdict.livejournal.com/64477.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments