РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ткачёв является крупнейшим скупщиком земли в Краснодарском Крае

Именно губернатор Ткачёв является крупнейшим скупщиком земли в Краснодарском Крае, включая и Кущевский район. Напомню, что убийство наследников, как раз соответствует типичному характеру действий скупщиков земли, сочетая и запугивание, и устранение препятствий для приобретения земли.

http://blanqi.livejournal.com/330202.html Кущёвские кущи: хунта и латифундии, эскадроны смерти.

http://alter-vij.livejournal.com/ назвал Цапка "типичным кулаком" http://alter-vij.livejournal.com/151338.html. Параллель исторически и психологически симпатичная, однако времена нынче иные. Мы имеем дело не с хитроватым и жадным мужичком "себе на уме", опутавшем односельчан "заботою", а с хунтой во власти и её родной сестрой - латифундией.

Вот заметка почти четырёхлетней давности http://compromat.ru/page_20080.htm: Обозреватель немецкой Handelsblatt Матиас Брюгман, давно работающий в России, называет Кубань «феодальной территорией без цивилизованных законов», а губернатора Краснодарского края А. Ткачева считает не просто главным, но «монопольным олигархом края». А в американской United States Energy Association, изучающей инвестиционную привлекательность Кубани, полагают, что «губернатор Краснодарского региона Александр Ткачев является крупнейшим землевладельцем Европы». «Да и в США, - говорит глава USEA Давид Свит, - нет ни одного человека, который владел бы 200 тысячами гектарами земли»...

Активное формирования латифундий Ткачева началось в 1999 году, когда при содействии администрации Выселковского района и РОВД он начал скупать земельные паи акционеров ЗАО «Агрокомплекс». В результате все пахотные земли перешли в его личную собственность и собственность клана Ткачевых. Этот клан на Кубани также называют «паучьим». (От «паук-ткач»). К настоящему времени скуплены уже практически все земельные паи и пахотные земли в Темрюкском, Кущевском и Ленинградском районах... Но процесс не окончен.

В Кубани и по России мы, в рамках 20-летней демократизаций и построения цивилизованного общества, получили хунту и землю, разделённую на латифундии хунтистами, их родственниками и любовницами. Всё намертво завязано на власть, хунта владеет, сама себе выписывает кредиты, "помогая селу", сама борется за приоритеты отечественного производителя - в точном соответствии с принципами современного капитализма http://blanqi.livejournal.com/326504.html и под аплодисменты простодушной публики.

Где латифундии и хунта, там всегда будут эскадроны смерти http://scepsis.ru/library/id_2713.html.
Tags: коррупция, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment