РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Дагестанцы убили студента в общежитии

http://vadimb.livejournal.com/923466.html
Originally posted by mondor1 at Выражаю искреннее соболезнование семье Сычёвых.

Ростов-на-Дону: В общежитии РГСУ даги толпой забили студента-второкурсника из области.

 

Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. По словам источника портала «Бета-Пресс», нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».

«Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в четырёх местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно десятью дагестанскими фамилиями», – рассказал источник, добавив, что убитый «был отличником, “ботаником” из какого-то областного города». (Из Семикаракорска, см. ветку форума на smakarenko.ru прим. ПН) Портал «Бета-Пресс» пока не располагает более подрбной информацией относительной данного ЧП.

UPD. Вместе с тем, по неподтверждённой пока информации, убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промышленное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения. (4-е общежитие, на проспекте Нагибина. прим. ПН)
http://news.nswap.info/?p=49155

"В ночь с 29го на 30е ноября группой дагестанцев убит русский студент. К сожалению пока что ректорат университета не придаёт огласке имя и фамилию бедного второкурсника и горбоносых ублюдков. Надеюсь, в скором времени я смогу выяснить подробности."

"Паренёк второкурсник. На момент смерти ему было 18 лет. Максим Сычёв. Отличник. Зверски забит дагами до смерти из-за того, что не хотел делать одному из зверей типовой расчёт. Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в 4х местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно 10ю дагестанскими фамилиями... R.I.P."

ботаник из какого-то областного города. приехал просто учиться. получать знания. а его убили. убили за то что он сумел сказать нет. сумел сказать, то что не под силу порой многим взрослым "мужчинам", которые стелются перед оккупантами ради того чтобы дожить свой еб*чий век на теплом диване перед телевизором...Покойся с миром, Максим.
 
http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=27834&pid=456506&st=0&

СообщениеДобавлено: Tue Nov 30, 2010 11:55 am

Выражаю искреннее соболезнование семье Сычёвых, трагически потерявших сына Максима.
Светлая память парню,погибшему от рук садистов. Терпения и твёрдости духа родителям и брату Максима.
http://smakarenko.ru/forums/viewtopic.php?t=3289




Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments