РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Фанатов внесли в "черный список" На них охотится "Дикая дивизия"

http://new-region-2.livejournal.com/62356152.html Фанатов внесли в "черный список" На них охотится "Дикая дивизия"

Москва, Декабрь 13 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) - Футбольные фанаты призывают участников событий 11 декабря на Манежной площади и аналогичных митингов в других городах к осторожности. За ними ведется слежка и охота, предупреждает один из сайтов.

Как сообщает Фанатик.ру http://fanat1k.ru/news-45109-dikaya-diviziya-gotovit-chernie-spiski-moskvichey-prigovorennih-k-rasprave-skrinshot.php, одна из радикальных группировок готовит "черные списки" москвичей, приговоренных к расправе. Охота открыта на тех, кто участвовал в митингах 11 декабря.

"Радикальное крыло фан-движения "Анжи", известное как "Дикая дивизия", готовится к актам индивидуального террора в их адрес и составляет черные списки, отслеживая участников в социальных сетях, в частности, "В контакте". В списках уже числятся десятки людей, в основном, москвичи и жители Подмосковья, но также и кое-кто из иногородних участников акции (из Санкт-Петербурга, Ростова, Краснодара)", - сообщает ресурс.

Сайт дает ссылку на форум "Дикой дивизии", где можно посмотреть список и проверить, наличие там своих контактов. Также футбольный ресурс настоятельно рекомендует "болельщикам, как участвовавшим в событиях 11 декабря, так и просто и сочувствующим, проявлять сдержанность в высказываниях в социальных сетях, тем более, не гарантирующих анонимности".
Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment