РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов

=== UPDate === от http://vadimb.livejournal.com/944731.html:

Это будут стихийные акции протеста, если не будет решения об официальном митинге, «кавказцы накалены», было объявлено в понедельник на слушаниях в Общественной палате.

Чеченец Минцаев возглавляет совет вайнахской студенческой молодежи города Москвы и входит в координационный совет ассоциации чеченских общественных и культурных объединений. Выступая в Общественной палате, Минцаев прокомментировал сообщения о том, что выходцы с Северного Кавказа стали договариваться в социальной сети «ВКонтакте» об ответной акции протеста сразу после событий на Манежной. Он назвал эти сообщения провокацией. Согласно этим сообщениям, сбор намечен на среду возле торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала. «Там народ собирают не кавказцы», – сказал Минцаев.

Его поддержал глава комитета по делам молодежи Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе. Он сказал, что кавказская молодежь в Москве хочет выйти на официальный митинг с участием представителей всех диаспор.

Если официальный митинг не будет инициирован, кавказская молодежь вынуждена будет придти к «Европейскому», хотя и считают объявленный сбор провокацией. «Мы выйдем к «Европейскому» 15 декабря, потому что альтернативы нет, – сказал он. – Нельзя сейчас просто отказаться от ответного шага. Кавказцы накалены и не послушаются».

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/13/n_1614389.shtml
===
В Москву направляется большая группа уроженцев кавказских республик принявших вызов националистов.

События произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий межнациональный конфликт.
На ответную акцию уроженцев южных республик, которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление усиление с Северного Кавказа.В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим.
- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с кавказскими регионами 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

http://fanat1k.ru/news-45187-yug-prinyal-vizov-fanatov-spartaka.php
Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments