РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

дарагие рассияне произошла трагическая ошибка !

У меня две новости для милых россиян - хорошая и плохая. Начну с хорошей, россиян много, очень много, а благородных воинов мало, поэтому до Вас лично очередь дойдёт не скоро; это, конечно, если Вы не будете высовываться и будете вести себя культурно, как и положено милейшему дорогому россиянину (а не тому кого Нургалиев и Грызлов ругают страшными словами). Плохая - когда-то очередь может дойти и до вас. Дело в том, что в силу трагической ошибки благородные воины почему-то считают вас русскими: "конечно мы все понимаем что не все русские виноваты но в итоге все будете отвечать за всё" перед благородными воинами россиянами.
Есть ли Выход? конечно есть, нужно сделать значок "Я ГРУЗИН", лучше и пластическую операцию на нос, и устроиться на работу в газпром, роснефть, мин.развития, ... и охранит вас высокоблагородный кошерный капитал, и российский омон с чопом.

Цитата из: http://igor-mikhaylin.livejournal.com/631228.html?thread=491196#t491196
то что не кавказцы начали это явно и про убийство фаната тоже ясно он сам виноват Аслан Черкесов просто оборонялся согласитесь человек просто так не будет применять оружие!! а теперь насчет вас вы взяли эту тему и начали раскручивать !! у вас это пока хорошо получается но чем бог не шутит! каждый день груз 200 доставляется во все кавказские страны не зависимо от того христиане или мусульмане!! великий русский шовинизм все таки говорить о себе по всем каналом идет травля против кавказских народов! конечно мы все понимаем что не все русские виноваты но в итоге все будете отвечать за всё!! в связи с вашими действиями вы спровоцировали на объединение наших народов!!
Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments