РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

кавказский ответ на русский вопрос

http://basmanov.livejournal.com/737716.html
"Час назад произошло потрясение, на станиций метро Южная- двух русских фанатов резали ножами,ну что будем сидеть?ребята живи в реанимации."

"Сейчас на семеновской куча зверей всех месят!!! в больницу№36 там же поступают парни с разбитыми лицами ... инфа из больницы там знакомая лежит!!! будте внимательны!!!!"

"Ни куда не едим сидим каждый на своем на районе. Если начнется замес на отдельно взытом районе надо срочно туда собираться.
Это дерьмо из центра погонят, они по всей Москве разбегуться небольшими группами. Нужно набирать народ по округам и ставить своего "координатора" около каждого метро, чтоб он был на телефоне.... "

"Знакомый уроженец Карачаево-Черкесии, сказал что завтра резня будет жесткая, аккуратнее кто едет на Киевскую и те кто едут на другие станции."

."Есть информация от осведомленного человека: источник из академии МВД на Войковской. Вчера во время вечернего построения (около 10 часов вечера) на КПП заполз израненный мужчина. В общем тема в том, что черные выходят группами вечером на улицу и режут русских. За последние два дня в районе Войковской убито 14 человек. В СМИ этого не говорят, видимо, не хотят массовых волнений, но что есть то есть. Мужчина, заползший на КПП был с другом, друга зарезали насмерть. "
Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments