РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

УК или не УК ...

Не знаю, не знаю, если это Уголовный Кодекс, то что такое тогда понятия ... ? Ну да, когда я буду президентом ... те, кто придумал и принял этот УК, если удастся кого-нибудь найти, сядут вплоть до пожизненного ...
http://new-region-2.livejournal.com/62532246.html В Златоусте за развратные действия в отношении детей осужден преподаватель музыкальной школы

В Златоусте за развратные действия в отношении детей осужден преподаватель музыкальной школы

Златоуст, Челябинская область, Декабрь 17 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) - В Златоусте учитель музыки отправился в колонию-поселение.

Как сообщили "Новому Региону" в СКП Челябинской области, в сентябре 2009 года и в марте 2010 года преподаватель детской музыкальной школы Златоуста совершил на улице в присутствии девочек 14 и 15 лет развратные действия. Кроме того, он звонил на сотовые потерпевших и других подростков, разговаривая с ними на сексуальные темы в неприличной форме.

Отметим, что мужчина имеет 20-летний педагогический стаж. В суде он признал свою вину. Парадокс, но ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Златоустовский городской суд осудил преподавателя по части 1 статьи 135 УК РФ. Он получил 1 год 1 месяц колонии-поселения. Кроме того, извращенца лишили права заниматься педагогической деятельностью на 2 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments