РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Блоггеры нашли не того UPD: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!

Originally posted by krispotupchik at Блоггеры нашли не того UPD: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!
В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Официально заявляем о том, что данная информация не соответствует действительности. Кроме того, согласно правилам платформы Livejournal, публикация персональных данных Николая Макарова является нарушением пользовательского соглашения.



Это провокатор


А это Николай Макаров

АПДЕЙТ: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!!!! Некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.


Найдите десять отличий:



Большая просьба всем, кто разместил в своем блоге информацию о возможной причастности к провокации Николая Макарова, опубликуйте информацию об этом Левочке Арзуманяне. Чувак своего участия в событиях у "Европейского" даже не скрывает. 

И еще один момент. Вчера в течение одного часа нашему Николаю Макарову, которого подслеповатые блоггеры обвинили в "провокаторстве", прислали 96 сообщений с общим смыслом "Чтобы ты, сука, сдох". Сегодня ему придет 96 сообщений с текстом "Чувак, извини"?



P.S. Спасибо [info]nepogostu за информацию



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment