РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Кто-то из двух привирает, однако

Кто-то из двух привирает, однако:
1. http://m-kalashnikov.livejournal.com/697741.html
18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно. *** То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет: - тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского; - что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху». То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля. Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее – я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа. Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов. Ускоренный процесс банкротства. Полностью обосравшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ. *** Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». ...


2. http://novayagazeta.livejournal.com/285658.html Завтра «русские люди» выйдут к Останкино, чтобы выступить против «империи лжи»...

Некая инициативная группа, которая призывает «русских людей» выйти к Останкино и выступить против «империи лжи» в виде российского ТВ, допустила 2 системные ошибки.

Первая — она ссылается на 31 статью Конституции, которую последовательно. как известно, отстаивает либеральная оппозиция.

А во-вторых — на то, что митинг санкционирован. Но, судя по высказываниям мэра Собянина, устроители. мягко говоря. вводят российский народ в заблуждение.

Если сложить первое со вторым, умножить на интервью Суркова и слова Путина о вине в московских погромах как раз-таки либеральной интеллигенции, то после знака равенства надо написать: готовится гигантская провокация.

«Узнаю, брата Колю» — в данном случае, Славу.
==
Коментарий от Максима Калашникова:
"о том, что будет, передает радио "Бинес-ФМ". От устроителей говорит Храмов из Нац-демсоюза"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments