РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

"дорогая передача, я сегодня чуть не плача ..."

Включаю в пятницу вечером Радио России, а там Медведев что-то говорит, интервью у него берут, хорошо так говорит, складно, против коррупции и всё такое, мол наверху они там очистились от коррупционеров, а вот на местах народец российский ворует и гадит ... и уж он то ПРЕЗИДЕНТ РФ со всеми разберётся, если, конечно, журналисты ему на стол положат фактический компромат ... а дворовые журналисты, значит, поддакивают, "спасибо дорогой президент" ... Ну что тут скажешь - типичное мнение типичных выродков человечества - местный народец им жить и работать мешает, ворует и не расследует, ленивец, преступления президентских бандитов на местах ..., на верху -то , как президент сказал, никто уже не ворует, они там избавились от лишних людей ...

Ну что ж, дорогие наши дворовые, вот вам ещё один типичный случай, есть шанс отличиться, президент как раз этого от вас хотел ...

Уважаемое интернет сообщество, мы обращаемся ко всем неравнодушным к тому, что происходит у нас в стране, а значит и в регионе, в родном городе, в родной деревне, а значит и на своей улице. Следующий Кущевск может быть и в Чувашии.

Наша борьба с тем беспределом, что творится в чиновничьих кабинетах, и что вытворяют чиновники без зазрения совести и морали, так как идет круговая порука - т.е. под прикрытием правоохранительных структур: МВД, прокуратуры, следственного комитета при прокуратуре РФ, ФСБ и судов - из-за их личной выгоды, кумовства - тянется уже 6 год.

С историей нашего противостояния с беспределом творящимся в стране вы можете ознакомиться на сайте - http://anticorruption.ucoz.com , который был специально создан для информирования граждан о происходящем.

Так вынуждены были после нескольких недель голодовки собраться идти пешком федеральному инспектору в город Чебоксары (расстояние 30 км). Это итог игнорирования властями требований голодающих. Голодающие требовали помочь в борьбе с коррупцией, разобраться с публикациями газеты "Взятка". Одним из основных требований было требование следственной группы из Генпрокуратуры для объективного разбирательства, так как местные все при делах.

Мы много писали писем, жалоб, заявлений, обращений во все инстанции правоохранительных органов. Правоохранительные органы при наличии доказательств, экспертиз, судебных решений, документов прикрывают уголовные дела и материалы проверок. Естественно прикрывая чиновников, и всех "своих" людей. И самое главное, письма в генпрокуратуру РФ отправляются обратно в регион тому лицу, на кого было заявление. Это-ли не беспредел?

Поэтому для общественного резонанса мы выпустили 24 номера газеты "Взятка" за эти 2 года. Назвали газету просто и в то же время емко - "ВЗЯТКА". Мы надеялись после каждого выпуска номера газеты, что власть - республиканская, и российской федерации - услышит наши разоблачительные статьи про высших должностных лиц республики, отреагирует и власть очиститься.

Но, власть имущие не имеют ни совести, ни стыда, ни чести - они все при своих должностях, а некоторые сделали уже себе карьеру, о чем можно только мечтать. Они не обращаются в суд защищая свою честь и достоинство. Опозоренный, прижатый компрометирующими материалами во времена Пушкина и Лермонтова пускал себе пулю в висок. Кто обращался на нас в суд - проигрывали процессы, не являлись в суды. Исходя из всего того, что власть в упор пытается нас не замечать, мы начали главных героев наших выпусков (а это все почему-то из партии "Единая Россия") размещать в помойное ведро под заголовком "ЕдРо" - помойное ведро? Вот этот вопрос по сей день висит в воздухе. На этих "единороссов" которые размещены в этом ведре уже нет надежды. Они при столь компрометирующих документах находятся при власти, а, заметьте, правоохранительная система так же на их стороне. Нас не устраивает такое положение вещей. Это не истинные единороссы. От слова "Единая Россия", она должна быть "Единой", при таких единороссах "Единая Россия" развалится, страна развалится. Потому что вы, читатели, информированы про тотальную коррупцию, которая представляет угрозу для всех нас, нашего будущего.



Поэтому мы решили обратиться всем активным гражданам Российской Федерации за помощью и выразить свою позицию: "Нет Беспределу!" Ваше "НЕТ! имеет важное значение. Поэтому мы просим поддержать нас и направить нижерасположенное письмо по адресу:

Даже принятая президентом РФ Медведевым программа по борьбе с коррупцией ничего существенного в решении данной проблемы не дала. Выход остается один. Общественное мнение и обсуждение конкретных проблем с привлечением интернет сообщества. Только массовое недовольство выражающееся в отправке заявлений президенту может решить (а должно решаться по основному закону страны - Конституции) наши проблемы, т. к. президент - Гарант Конституции.

Наше мнение совпадает с мнением одной из наших читателей "Ирины": "Потому и не знают, что руководство Чувашии, отлично заливает правительству РФ , что в Чувашии все замечательно. А чтобы, все таки правда дошла до Москвы, пишите письмо президенту... Поддержите газету "Взятка". Ведь все в ваших руках, подумайте о завтрашнем дне! Где мы будем завтра, если все это не остановим? Что будем есть? Как будем жить ? Хотите покончить с нищетой? Так давайте же все вместе объединимся и поддержим газету"

Ответ, почему мы просим писать данное письмо к президенту РФ Д. Медведеву, лежит в статьях нашего сайта. Ваша поддержка - это огромная помощь в становлении гражданского общества. Мы вместе подождем ответной реакции со стороны Гаранта Конституции.


С уважением редакция газеты "Взятка". Заранее благодарим.

Отправить - http://letters.kremlin.ru/


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уже второй год в Чувашской Республике выпускается информационно-аналитическая газета "Взятка", на страницах которой публикуются материалы о вороватых чиновниках и служителей правоохранительных органов. Номера выпущенных до этого момента 24 номеров газеты выкладываются в pdf формате на сайте газеты - http://anticorruption.ucoz.com. Но власть молчит, игнорирует выпуски газет, ничего не предпринимает в отношении заворовавшихся и упорно пытается закрыть газету. Нет возможностей печататься в родной республике. Цензура и отсутствие свободы слова налицо. Те, кто ворует из казны, почему-то не вызывают у правоохранителей никакого интереса. Почему?

По оценкам международных экспертов, Россия входит в число наиболее коррумпированных государств мира, соседствуя в рейтингах с африканскими и азиатскими странами. Объем российской коррупции сопоставим с федеральным бюджетом. Все признают, что на данный момент коррупция является системной проблемой, основным тормозом экономического развития страны, бичом национальной безопасности.

Поэтому просим принять данное письмо во внимание и провести полное расследование в Чувашской Республике по всем статьям опубликованным в информационно-аналитической газете "Взятка".
Tags: власти РФ, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments