РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Москва для всех - большая резня продолжается

Originally posted by socialism_vk at Москва для всех - большая резня продолжается
Пока звезданутые деятели культуры собрали аж 1000 нашистов и молодогвардейцев под лозунгом "Москва для всех", в самой Москве эти самые "ВСЕ" порезали ещё двух москвичей. Источник в правоохранительных органах сообщил, что группа чеченцев совершила вооружённое нападение на двух москвичей. По его словам, драка произошла накануне вечером в ТЦ в Большом Овчиниковском переулке, передает Интерфакс. Две группы молодых людей, сидевшие в баре кинотеатра, поссорились и отправились выяснять отношения, в результате два москвича, 23 и 26 лет, с множественными ножевыми ранениями были госпитализированы», - сказал источник.
http://root.base.psj.ru/upload/iblock/8c0/ehoxrkl_210.jpg
По сообщениям очевидцев чеченцы вели себя вызывающе, не реагируя на замечания посетителей кинотеатра. Оскорбительные высказывания под громкий смех сыпались на окружающих. Двое парней предложили выйти и выяснить все проблемы кавказцев в националистической Москве на улице, не мешая посетителям кинотеатра. Двое парней рассчитывали на мужской разговор, при этом, при себе из оружия у них были только кулаки и чувство собственной правоты.

Трусость чеченцев превзошла все ожидания очевидцев. Даже не пытаясь выяснить отношения как мужчины, чеченцы выхватили ножи и нанесли многочисленные ранения безоружным людям.
 

«Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали 20-летнего приезжего, уроженца Чечни. У него изъят нож», - сообщил источник.




Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments