РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Есть только одна тема всей их работы – они должны сократить численность населения

http://imhotype.livejournal.com/30844.html SIE KAMPF-2010

«Я упоминал, что в основном не ищу информацию - она попадает на экран моего монитора "совершенно случайно". И эта случайность имеет почему-то довольно ясную закономерную последовательность».
Барри Хамеш, израильский публицист

Сподобившись с год назад более-менее последовательно описать материал о так называемом «сокращении народонаселения», даже не мог себе представить что тема - бездонная. Если бы прошлогодние главы писались сегодня, то я бы дополнил главу «НОВЫЕ СКРИЖАЛИ»:

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»
Томас Фергюсон,
госдепартамент США по делам населения[1]
Идея уничтожения «лишних людей» неразрывно связана с т.н. «мальтузианством», получившем своё название по имени преподобного Томаса Мальтуса, англиканского священника в 1798 году предсказавшего, что к 1890 на планете останутся только стоячие места. Воображение Мальтуса воспламенила лондонская речь Бенджамина Франклина. Американский эрудит с гордостью объявил своей английский аудитории, что население бывших колоний прирастает по 3 процента в год. Добрый пастор, который был между прочим не просто священником, а еще и членом экономического клуба вместе с Дж. Миллем и Д. Рикардо, прикинул, что население Америки будет удваиваться каждые 23 года или около того и изложил свои умозаключения так:

"Все дети, рожденные сверх того, что необходимо, чтобы привести население к желаемому уровню, обязательно должны погибнуть . . . Поэтому. . . мы должны способствовать, а не глупо и тщетно стараться помешать операциям природы в производстве этой смертности; и если мы опасаемся слишком частого посещения ужасной формы голода, мы должны усердно поощрять другие формы разрушения, которые мы заставим использовать природу. Вместо рекомендаций чистоты для бедных, мы должны поощрять обратные привычки. В наших городах мы должны ходить по узким улицам, стесняя все больше людей в дома, и добиваться возвращения чумы. В стране мы должны строить наши села рядом с застойными водоемами, в частности, поощрять поселения во всех болотистых и нездоровых местах. Но прежде всего мы должны отвергать конкретные средства против бушующих болезней, а также сдерживать тех доброжелательных, но глубоко заблуждающихся людей, которые думают, что они служат человечеству, проектируя схемы для тотального искоренения частных беспорядков.

Томас Мальтус Опыт о принципах народонаселения[3]

Как и в случае с зачинателем вакцинации Эдвардом Дженнером кому-то идеи Томаса Мальтуса показались очень близкими, ибо его книга только при жизни выдержала шесть изданий с раз за разом нарастающим тиражом.
...
"Комитет 300 уже давно постановил, что в будущем мир должен стать лучше и меньше — намного меньше чем сейчас. Вот в чем состоит их идея лучшего мира. Миллиарды бесполезных едоков — потребителей ограниченных природных ресурсов — должны быть отбракованы и уничтожены. … Нет нужды говорить о том, что элита не позволит поставить свое собственное существование под угрозу бурного роста числа “бесполезных едоков”, следовательно необходимо прибегнуть к практике отбора. Как я указывал ранее, процесс “отбора” уже начался, и производится он по методам, расписанным в “Докладе Глобал 2000”. – Д Колеман.
Так или иначе, именно Томас Мальтус ввел термин «народонаселение» и увязал в своих трудах экономические и демографические факторы. Именно его доктрины возьмут на вооружение теоретики либерализма, в «Опыте о законе народонаселения» Мальтус заметил: «Почти во всех странах для низшего класса народа существует предел нищеты, за которым прекращаются браки и продолжение рода ... ». В своём восторженном письме по поводу первого издания книги его идею подхватил другой служитель культа - Ульям Годвин, который до того как стать «отцом – основателем» анархической доктрины с полным отрицанием всякой религии вообще трудился кальвинистским проповедником и написал Мальтусу: «Чем больше людей поднимется над бедностью …, тем больше будет … воздержанности в их чувствах». Таким образом, совокупная мысль английских философов заключается в том, что рождаемость снижается у людей, живущих за порогом бедности и перешедших черту выживания. По странному стечению обстоятельств мировой либерализм оставляет после себя именно такое общество, разделённое на живущих за чертой бедности и весьма «поднявшихся над бедностью». И по мере развития либеральной модели этот социальный разрыв стремительно растёт, снижая численность рождающихся. Благословляя анархию, Уильям Годвин, как настоящий цивилизатор, «до кучи» возненавидел институт семьи, которую называл «сожительством», обличая «очевидное зло, сопровождающее такой образ жизни»,[5] – можно даже не сомневаться в том, что корни целенаправленного разрушения института семьи лежат не в нашем столетии. Неолиберальная волна привела к резкому «обогащению богатых» — даже в странах метрополии. Доля 0,1% самых богатых людей США в национальном доходе выросла за 20 лет в 3 раза. При этом реальная зарплата рабочих упала в США на 13%, а соотношение средней зарплаты топ-менеджера и рабочего в американских корпорациях выросло с 30:1 до 500:1. И хотя советскую систему ломали под предлогом борьбы льготами номенклатуры появление такого сословия и даже касты топ-менеджеров мы наблюдаем и в России, причем даже в государственных корпорациях. В 1980-е годы ХХ века министр энергетики СССР … имел оклад в три раза более высокий, чем у квалифицированного рабочего. А сейчас топ-менеджер, не обладающий никакими созидательными талантами имеет оклад в 500 раз больше такого рабочего[6]. Любой интересующийся вопросом должен был обратить внимание на то, что у всякой программы по уничтожению населения планеты под каким бы соусом это не подавалась как насущная необходимость всегда одни и те же застрельщики, для которых важна не декларируемая, как правило, благородная цель, а метод её достижения, заключающийся в «сокращение численности». Теоретические обоснования уничтожения людей являются только предлогом, как например, в случае с охраной окружающей среды.
В 1954 году Rockefeller Fund стал одним из спонсоров Всемирной конференции по народонаселению в Риме. В 1957 году в Сан-Франциско был учрежден Проблемный комитет (Ad Hoc Committee) по народонаселению, в который вошли стратеги из Совета по народонаселению, Rockefeller Fund, Conservation Foundation, Лоренса Рокфеллера, а также ассоциации Planned Parenthood, проповедующей аборты и химическую контрацепцию.
На средства Совета по народонаселению Национальная Академия наук публикует устрашающий доклад «Рост мирового народонаселения». В 1959 году исследования по сокращению населения из-за «ограниченности ресурсов» с одобрения Эйзенхауэра получают государственное финансирование – причем, по линии военного ведомства:
...
Tags: мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments