РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

профсоюзы



Только наивные могут думать, что профсоюзы, управляемые в России господами Исаевым и Шмаковым что-то решают для рабочего класса.

Это же чистые комсомольцы, которым совершенно плевать на то, что происходит в стране. Они поддержат любого путина, любого брежнева или горбачева. Главное - широко пить и гулять.

Посмотрите на эти sales geuls - Шмаков тот постоянно красный как рак. Профсоюзных боссов можно с успехом записывать в олигархи. Была такая организация советская ВЦСПС. Советские профсоюзы, которые имитировали деятельность профсоюзов британских и наверное были специально созданы сталинизмов, чтобы настоящих профсоюзов не появилось. Другого объяснения нет, т.к. в стране "победившего социализма" в принципе не может быть профсоюзов, которые борятся за права рабочего класса в буржуазных странах. Но такой громоотводик (сейчас откатопроводик) был создан. В 1991 году СССР развалился, но ВЦСПС, который стал ФНПР остался. Со всей своей собственностью на 10 млрд.долл. Смотрящим за ней является Михаил Шмаков и его будущий преемник, бывший анархосиндикалист (1990 год), а ныне знатный едросс (им в принципе плевать, были бы бабки) Андрей Исаев.

Лихо эти ребята разводят народ. Ой лихо. При этом народ продолжает голосовать за эти заплывшие жиром и фуагра рожи.

Наслаждайтесь видео, господа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments