РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Не по пути

Originally posted by gazetazwezda at Не по пути
Глава Чусовского муниципального района Николай Симаков заявил о своём выходе из партии власти



Шаг неожиданный и сенсационный. Ещё недавно мы задавали ему вопросы на традиционной встрече в редакции, результатом которой стало большое интервью. Казалось бы, ничто не предвещало грозовых разрядов.

Впрочем, сейчас, когда заново перечитываешь его ответы, то всё-таки отыскиваешь предпосылки к столь решительным действиям. Взять хотя бы его мысль о преодолении в Чусовом очевидного для всех «наследства» криминального авторитета Хафиза, паутиной которого был опутан город и район. И вот 18 января чусовляне, включившие местный телеканал, услышали: «Своим выходом из „Единой России“ я хочу привлечь внимание руководства партии к той нездоровой ситуации, которая сложилась в политсовете чусовского отделения, с одной стороны, и нежеланием регионального партийного руководства исправлять её, с другой. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что сейчас, когда кампания по выборам главы Чусовского района уже стартовала, этот поступок постараются обратить против меня. Но и соглашаться с действиями узкой группы людей, которая лоббирует корпоративные интересы, а не отражает мнение рядовых членов партии и общественное мнение в Чусовом, я точно не буду…»



Эти слова принадлежали Николаю Симакову. А вот что осталось за кадром. Корреспондент «Звезды» связался по телефону с главой Чусовского района. )
[info]gazetazwezda
АВТОР:Юрий БЕЛИКОВ



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments