РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Нургалиев инициировал новый виток коррупции в РФ

http://mondor1.livejournal.com/ считает что
Когда виновных избавляют от ответственности-это и есть начало коррупции. http://news.rambler.ru/8789061/?utm_source=livejournal&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing

Глава МВД России Руслан Нургалиев заявил, что считает пока преждевременным делать выводы по поводу резонансной аварии на Рублевском шоссе с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха.


Блогерам-необходим контроль за ходом дела.

Александр Мисютин
7 часов назад #

Свидетели ау!!! Не бросайте девченку один на один с системой. Эти выродки с номерами АМР там всегда на встречку вылазят, сколько раз проезжал по рублево-успенскому и всегда только они. А остальные все в потоке едут как положено а уж тем более на опеле.
http://openid.yandex.ru/Michael-Karleone/
7 часов назад #

Естественно,виновата водитель Opel. Владельцы таких машин нарушают правила регулярно. Одним из самых излюбленных ими нарушений является выезд на полосу встречного движения. Немало людей погибло из-за их бесчинств на дорогах. А одними из главных пострадавших оказываются кортежи с представителями власти- людей,чье поведение,в том числе и на дорогах, всегда было образцом для подражания!
Ильич Х
7 часов назад #

Гарри Минх- такое даже в кошмаре не придумать- всякая сволочь повсплывала наверх, теперь давят простых людей.
andrey_bravo@mail.ru
7 часов назад #

Как же з а е ба л и эти С У К И с мигалками. У р о д ы е б а н ы е
боевая дедушка
7 часов назад #

По словам чиновника.фамилию которого.даже не взял за труд запоминать,Опель выехал на полосу блатного"полпреда".А последний терпеливо томился в пробке.Если кто-нибудь ездил по Рублево-Успенскому,тот видел,как они,те самые авто темных цветов,с героскопами и прочей атрибутикой,мчат ровно по середине двухполосного шоссе.а именно такое оно в районе поселка Раздоры,то есть одна половина машины находится на своей полосе,другая,на встречной и людям,едущим в своей полосе нужно просто съезжать ближе к обочине,дабы избежать столкновения.Я не был свидетелем этой аварии,но уверен,что машина эконом класса,коей является Опель,вряд ли выскакивала на встречную полосу движения,под колеса"членовоза",Опель просто не успел вовремя покинуть свою полосу движения.
Tags: власти РФ, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments