РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Будьте в курсе, или Короткой строкой 10

Originally posted by sergey_palyanov at Будьте в курсе, или Короткой строкой 10
1. Партия власти отомстила Анастасии Волочковой за критику в свою сторону. Прямым приказом из Кремля с федеральных каналов сняты две передачи с участием знаменитой балерины. (ссылка)

Ведущим с первого канала и НТВ не привыкать, что их программы могут быть сняты под любым предлогом. А вот артиста это бьет по самому больному месту. И да - цензура, однако.

2. Как выяснили активисты партии ЯБЛОКО, тот самый дворец Шамалова за миллиард долларов охраняют сотрудники Федеральной Службы Охраны. (ссылка)

Более того, у активистов были отобраны телефоны, ноутбуки, видеокамеры, фотоаппараты и навигатор GPS. Вещи до сих пор не были возвращены, а значит фактически были украдены.

3. По делу политзаключенной, члена партии «Другая Россия» Таисии Осиповой свидетелями обвинения и одновременно понятыми проходят три нашистки. (ссылка)

То есть, хунвейбины уже используются не только для провокаций, но и для непосредственной расправы над политическим инакомыслием.

Одна из этих нашисток-студенток, кстати, на суде призналась, что помогает милиции выявлять политически «неблагонадежных» студентов, сочувствующих оппозиции. (ссылка)

4. В Челябинске сурово взялись за главного редактора оппозиционного интернет-издания UralDaily Андрея Корецкого. В его квартире 9 февраля произошел обыск - конфискованы компьютеры и телефонные аппараты. (ссылка)

Примечательно, что Корецкий вовсе не обвиняемый, а всего лишь свидетель по другому делу. Сам журналист объясняет это успешной антикоррупционной деятельностью против губернатора Челябинской области Михаила Юревича и его подчиненных. (ссылка)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments