РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Народ - это и есть власть. Только надо организоваться.

Originally posted by evgenij565 at Народ - это и есть власть. Только надо организоваться.

Власть не выбирают, а берут. Не организованный народ - ничто. Как наши деды в 1905г. создали Советы, так и нам предстоит это сделать. Тогда победим власть уголовников.
В Новосибирске создан орган народной власти!

 3 февраля 2011 года в Новосибирске в соответствии со ст.3 Конституции России была установлена Власть Российского Народа, осуществляемая НЕПОСРЕДСТВЕННО Советом Народной Власти города Новосибирска. Первыми решениями СНВ Новосибирска стали приостановление антинародных постановлений губернатора области, его полномочий за его антиконституционную, антигосударственную политику до установления законости и легитимности его избрания областным Советом.

Приняты СНВ Новосибирска представления руководству регионального телевидения о предоставлении эфирного времени, газеты "Вечерний Новосибирск" газетных площадей по освещению деятельности СНВ города. Особенно можно отметить решения СНВ о его участии в программе капитального ремонта жилого фонда города организаций жилищного самоуправления, получивших отказ в удовлетворении их заявок на капремонт.

СНВ Нововсибирска поставлен вопрос о подготовке и проведении Коллективизации предприятий федеральной собственности, подготавливаемых к "приватизации" и продаже зарубежным инвесторам. СНВ Новосибирска принято также решение о подготовке и проведении Народного референдума-непосредственного волеизъявления жителей - народа - Новосибирска по установлению Власти Российского Народа в городе в упрощённом и доступном для жителей города порядке и процедуре, устанавливаемой Советом Народной Власти города.
http://shturmnovosti.com/pages/16933.html


Tags: прямая демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments