РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Официальное заявление о т.н. "других делах".

Originally posted by rusverdict at Официальное заявление о т.н. "других делах".
Слухи, распускаемые адвокатом Бабуровых Жеребенковым в кулуарах Мосгорсуда сегодня о том, что Никита Тихонов и Евгения Хасис могут быть причастны к каким-либо другим преступлениям, однако расследование этих дел приостановлено на время судебного разбирательства по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой не соответствуют действительности.
Никаких следственных действий в отношении Тихонова и Хасис по другим делам не проводилось. Никаких статусов (подозреваемых, обвиняемых), помимо обвиняемых по делу Маркелова-Бабуровой у них не было и нет.
Адвокат Жеребенков, желая создать негативный фон обвиняемым выдумывает несуществующие пикантные подробности и жаренные факты. Просим представителей СМИ внимательней относиться к заявлениям подобных "источников" и проверять информацию.
Совершенно очевидно, что в виду отсутствия весомых доказательств вины обвиняемых, помимо уже всем известных натяжек и подтасовок, сторона обвинения, в данном случае в лице господина Жеребенкова, всеми силами пытается хоть каким бы то ни было способом запачкать подсудимых в глазах присяжных и общественности.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments