РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Единая Россиия теряет своих членов, Александр Аладин народный герой

Originally posted by sc01 at Единая Россиия теряет своих членов, Александр Аладин народный герой


В редакцию «Частного корреспондента» пришло письмо от члена «Единой России» Александра Аладина. Он публично заявляет о своём выходе из партии, детально аргументирует причины такого решения и призывает соратников, «у кого ещё осталась честь и совесть», сделать то же самое.

Партия «Единая Россия» вместе с Тандемом реализуют курс не на процветание и укрепление обороноспособности, территориальной целостности России, а на уничтожение обороноспособности, промышленности, образования и науки, здравоохранения, сельского хозяйства.

Партия «Единая Россия», Тандем отдали своему стратегическому партнёру Китаю острова под Хабаровском Тарабаров и Большой Уссурийский. Читать далее: http://www.chaskor.ru/article/temperatura_kipeniya_22529

Я призываю соратников по партии, у кого ещё осталась честь и совесть, выйти из партии и не быть соучастниками гибели и развала России и одурачивания народа.

В связи с вышеизложенным прошу меня больше не считать членом партии «Единая Россия». Мне нужна сильная и могучая Россия.

Александр Аладин,

партийный билет № 99339057




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments