РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

ДВУХ ОТЦОВ ОТПРАВИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ «ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ»

френды пишут: Пидарасы доказывают нам нашу несостоятельность. Мы никого и ничего не можем защитить.

ДВУХ ОТЦОВ ОТПРАВИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ «ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ»

В немецком городе Падерборне отцов двух школьников отправили в тюрьму за то, что они пытались оградить своих детей от уроков «полового воспитания», где детям внушается принцип «делай все, что доставляет удовольствие». Ирена Винс, мать четырех детей, в данный момент отбывает заключение по такому же обвинению.

Дело Ирены Винс будет рассматриваться в международном суде, защищать ее будет американский фонд «Союз обороны» (Alliance Defense Fund, ADF). Представитель ADF адвокат Роджер Киска сообщил, что арестованные мужчины будут отбывать наказание уже по второму разу, и власти предупредили, что будут их наказывать до тех пор, пока их дети не пройдут предписанную индоктринацию.

Начавшаяся в Германии кампания за то, чтобы всем детям прививался в государственных школах «пермиссивный» взгляд на половые отношения как на невинное развлечение, требующее только соблюдение «техники безопасности», поставила под вопрос одно из основных прав человека – права родителей воспитывать детей в соответствии с собственными моральными нормами. Оно закреплено во Всемирной декларации прав человека.

Недавно в Великобритании супружеской паре отказали в праве усыновить ребенка, поскольку те отказались внушать ему, что гомосексуализм – это нормально. «Оба этих случая схожи в том, что государство, по сути, навязывает определенную мораль – причем мораль, прямо противоположную тому, чему учит Библия», - комментирует Андреа Миникьелло Вильямс из британского Христианского юридического центра.
ttp://www.regions.ru
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment