РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ваши армии будут разбиты, потому что сейчас время не армий, а народов

пишет http://pro-vozvestnik.livejournal.com/8927.html "Время не армий, а народов..."

www.rossia3.ru/politics/kaddafi

НАТОвская агрессия против Ливии в очередной раз доказала, что мы имеем дело с силой, намеренной диктовать всем свои правила. Причём, делать это цинично и агрессивно.
Предлоги, придумываемые агрессорами уже так, для галочки, становятся всё более абсурдными. На сей раз доблестные войска альянса, видите ли, защищают ливийский народ от «злобного» правительства. При этом под ливийским народом понимаются вооружённые мятежники, вскормленные на деньги всё тех же анлантистов. Естественно, члены «могучей кучки» так называемых революционеров не представляют и не могут представлять ливийский народ (и уж тем более не могут представлять его интервенты, видеть которых на своей земле тот самый «простой народ» совершенно не желает). Зато они прекрасно подходят на роль представителей интересов США в Ливии.
Но определённая, причём страшная, логика здесь присутствует. Ни одно правительство не имеет права контролировать свою территорию, устанавливать на ней порядок и стабильность, если только оно, в свою очередь, не контролируется атлантистами. Ни один народ не имеет право самостоятельно определять свой путь. Если только его желания не совпадают с интересами НАТОвцев, они моментально начинают говорить от его имени.
Неслучайно и время вторжения. Сначала атлантисты рассчитывали добиться своей цели (установления контроля над Ливией и её ресурсами) руками специально подготовленной оппозиции. В общем-то, по давно известному сценарию (Грузия, Украина и т.д.), разве только не настолько «бархотному». Но когда их марионетки стали терпеть поражение, кукловоды решили выйти из-за кулис. Вот так откровенно и нагло, но в то же время так закономерно.
В этой связи хотелось бы видеть решительную реакцию руководства России(Подробнее - blogs.mail.ru/mail/podvalskiy/130CF312E1330281.html). Теперь уж совсем очевидно, что поодиночке страны, не желающие встраиваться в навязываемый нам мировой порядок, не смогут отстоять суверенитет и уж тем более стабильную жизнь и развитие на своей земле. Только вместе мы сможем отстоять право на собственный путь. Наша силы – только в союзе.
И так достойно и символично, как призыв всем нам, звучат сегодня слова Муаммара Каддафи: «Вы не сможете заполучить нашу землю и нашу нефть, нам некуда отступать, мы на своей земле, а вы будете побеждены. Если погибнут все мужчины, за оружие возьмутся наши женщины. Ваши армии будут разбиты, потому что сейчас время не армий, а народов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment