РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Корреспондент эстонского ТВ в Москве призывает уничтожать русских.

Originally posted by jurialhaz at Корреспондент эстонского ТВ в Москве призывает уничтожать русских.
В Эстонии тоже, как и в других странах, существует Гостелерадио. В Эстонии оно скрывается под аббревиатурой ERR (http://www.err.ee/). На Гостелерадио в Эстонии могут работать только абсолютно лояльные целям и задачам государственной пропаганды, а по другому, все то, что грязным потоком льется с эстонского государственного канала о России и русских назвать язык не поворачивается, люди.

Есть среди них и один, широко известный в узких кругах, корреспондент ERR в Москве, некто Антон Алексеев. Вот тут его должность - http://www.err.ee/content.ru.aspx?s=30, что подтверждает его статус служащего геббельсовского аппарата Эстонии. Каждый может убедиться. Вот его фотография (он скамерой):



Этот человек, бывший русский, ходит по столице России, поливает ее грязью в своих репортажах, и ненавидит русских и Россию. Он не просто пропитан ненавистью к своим бывшим соплеменникам, но и полностью разделяет мнение правящего класса эстонцев, которые медленно, но верно уничтожают все русское и занимаются дискриминацией русского населения. Свои настоящие мысли он выкладывает в своем журнале (http://plushkin-papa.livejournal.com/) и в комментариях. Вот типичный пример его высказываний о русских (http://krishtafovitsh.livejournal.com/241948.html?thread=5683484#t5683484):



Себя он позиционирует как "Свой среди чужих, чужой среди своих", видимо ощущая свою нерусскую ущербность. Это лишь один из немногих бывших русских, которые ради своей личной выгоды и получения работы в госсекторе русофобского государства, должен стать даже более русофобом чем многие эстонцы. Иначе, среди эстонского коллектива не пробиться, не подняться, не получить свои тридцать сребренников. Каждый может представить, какая атмосфера царит в госорганизациях Эстонии, какие темы обсуждаются, если простой корреспондент, не подумав, сболтнул истинные цели своего руководства!

Качество и предвзятость его репортажей можете себе представить... Вот так подается информация о России в Эстонии, вот такими людьми, которые не стесняясь ничего говорят открыто - "ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!!!".

В Эстонии русским оставлены лишь две возможности - стать таким, как Антон - то есть, возненавидеть все русское и открыто об этом говорить и показывать всем своим поведением и словами, прошу не путать с советским, или остаться русским и прозябать в нищете, но сохранив свою гордость и идеалы. Выбор каждый делает сам для себя.

Особенно удручает во всей этой ситуации с "интегрированными русскими", что они не смотрят вперед на несколько лет, не говоря уже о десятилетиях. Ведь всем и так понятно, что проект "независимая Эстония" оказался провальным, Эстония превратилась в "файлед стэйт", проев пропив и прогуляв, как стрекоза из басни, все оставшееся ей имущество, созданное русскими руками при ЭССР, и теперь только вопрос времени, когда она исчезнет с политической карты мира. Антон не понимает, что после воссоединения русской земли с него спросят за его слова и деяния. Глупо ему надеяться, что его сегодняшние хозяева - русофобы, забронируют ему каюту на "Белом Корабле", который увезет их от заслуженного наказания в Канаду и США, как уже в истории было. Холуй получит пинок в зад и полетев кубарем с трапа, возле раскрывшегося от удара об бетонный причал, своего чемодана, сможет лишь тоскливо наблюдать корму отплывающего парохода...

В Эстонии живут разные русские. Есть и такие, как Антон. К их несчастью, эстонская кормушка ограничена и ей не требуется много предателей и интеграстов от русского населения Эстонии. А те кто есть, готовы обматерить свою русскую мать и признать любую оккупацию, расталкивая локтями у свинокормушки таких же как они, за свою позорную карьеру и приличную для русского Эстонии зарплату, которая все равно меньше чем у эстонца. Вот и получаем ответ на вопрос "кто разжигает межнациональную рознь в Эстонии?". Антон Алексеев и эстонское ТВ, по указке совета канала, в котором одни сплошные эстонцы.
Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments