РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Мы вам не Ливия!

Originally posted by mikle1 at Мы вам не Ливия!
И если Батька прикажет быть героем, у нас героем становится любой!
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что государство готово адекватно ответить на возникающие внешние и внутренние вызовы и угрозы.

"Новые времена приносят новые угрозы, которые невозможно устранять старыми методами. Внешние и внутренние вызовы требуют особого внимания и умения дать адекватный ответ", - отметил Лукашенко в среду, 23 февраля, выступая на приеме по случаю Дня защитников Отечества и Вооруженных сил страны.
 
Как заявил Батька, "реальность такова, что именно Беларусь сегодня демонстрирует всему миру, как следует отстаивать суверенитет, стабильность и безопасность". "Но мы должны быть постоянно начеку и держать порох сухим", - подчеркнул президент.

По его словам, созданная система безопасности страны сумела выдержать испытание на прочность. "Но эта система нуждается в постоянном совершенствовании, так как радикально меняются условия, в которых все мы живем", отметил белорусский лидер.

Недавно Батька предупредил всех заинтересованных (типа Польши), что не исключает привлечения Вооруженных Сил   для наведения конституционного порядка в стране.Рейтинг блогов

Tags: Белорусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment