РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

как выбраться из страны рабов и господ - дураков ...

И ещё один пример, возможности решения почти любых личных проблем через власть суда присяжных:
1. Подаёте Ваше предложение в секретариат суда присяжных.
2. Совет экспертов при суде присяжных его рассматривает, что-то объясняет и что-то советует. Извещает вас.
3. Суд присяжных извещает вас и рассматривает ваше предложение с материалами совета экспертов, и принимает или ваше, или экспертное решение, или решает поручить это дело ещё кому-то. Решение суда окончательное и исполняется немедленно (кроме смертной казни).
4. Если ваше предложение не рассмотрено в определённый срок, то вы подаёте заявление о коррупции в соответствующее ведомство и вышестоящий суд присяжных.
5. Если Вы не согласны с решением суда или считаете, что ваша проблема более чем местная, то или подаёте заявление о коррупции, или подаёте ваше предложение в вышестоящий суд присяжных.
6. Если суд присяжных решит, что ваша деятельность несёт вред народу или работе его прямой власти, то вы несёте ответственность без срока давности.

пишет http://yurii-riazanov.livejournal.com/490017.html Осторожно, техосмотр или "ШОУ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПО-РУССКИ!"

Столкнулся с проблемой!

Невозможно пройти ТО в Москве. Приезжали несколько раз, то "полетела" компьютерная сеть ( и это не в первый раз, в прошлом году отец три раза приезжал, чтобы заменить водительские права), сейчас выстроились просто дикие очереди.

Если раньше можно было пройти этот ТО хотя бы за деньги, около 100 долларов (я прикинул, что это примерно миллиард оседал в карманах гаишников); то теперь возникла реальная проблема.

Выяснилось, что гаишники, напуганные переаттестацией, проверками, установленными видеокамерами, требуют заезда машин на проверочный стенд.

Да, я против коррупции, но почему борьба с коррупцией - это создание неудобств, огромных очередей; что автоматически ведёт к желанию избавиться от этих неудобств, как следствие, к размаху коррупции в ещё большем размере!

Я называю такую борьбу - ШОУ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПО-РУССКИ!

Вместо того, чтобы уничтожить коррупционную суть (сеть) кормушек и передать функцию техосмотра из полиции на тех.станции, которые не только квалифицированно проведут ТО, но и отремонтируют машину; с этих тех.станций и спросить можно будет за качество осмотра и проведённого ТО; устраивается ШОУ "Борьба с коррупцией по-русски"

Да, если машина в другом городе, вообще проблема с ТО, нужно перегонять машину.

Мне надоело смотреть и быть участников ШОУ БОРЬБЫ с коррупцией по-русски. А ВАМ?
Tags: демократия, прямая демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments