РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

ФСБ отрезало Дедюхову от собственного блога

Originally posted by agk_ru at ФСБ отрезало Дедюхову от собственного блога
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Ирина Анатольевна только что прислала следующее сообщение

-----------------------------------
Вам доступен блог? Мне он недоступен, меня отрезают на уровне айпишника. Опять "исправляют" комментарии. В конце концов, мой блог - это не имущество ФСБ! И не какое-то "СМИ"! Это мой личный дневник!
-----------------------------------

Итак, ФСБ мало судебной оценки уровню фальсификации "доказательной базы" в высосанном из пальца "деле Дедюховой". Сейчас они пытаются на уровне айпи-адреса отрезать доступ к личному дневнику писателя, чтобы самим испохабить все комментарии в нужную им сторону.

Это, прЭлестно!

Значит "работали" больше, чем полгода, и никак не получается что-то слепить даже по специально придуманной статье. Справочку вон в дело подшили липовую о задержании гражданки Дедюховой в нетрезвом виде, типа ясно же теперь, что это за личность - такая разожжет недорого возьмет!
В психушку по фальшивому "заключению экспертов"  попытались засадить - не получилось.

Теперь вот решили понаписать сами от имени Дедюховой "разжигательных комментариев", додумались, блин, рыцари плаща и кинжала. Раньше только лазили и тихонько правили, а теперь - еще и хозяйке вход закрыли. Гениально!

У них там, похоже, у всех  мозгов - как у ихней крутой шпиёнки Анны Чапмен. Вменяемых, видимо, совсем не осталось. Все вменяемые, видимо, уже не хотят иметь ничего общего с этой богадельней. Вот и приходится прибегать к услугам паскачевых, крюковых, сахабутдиновых да кислухиных.

Вот жеж проблема у ребят - им поставлена важная государственная задача, озвученная лично г-ном Медведевым - "разделить Россию на 6-7 кусков, чтобы быстрее зарабатывать деньги", а тут какая-то Дедюхова под ногами путается.

И проблема становится все более неразрешимой.
 




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments