РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Поддерживать гайдарочубайсоидов в националистической шкуре не желаю!

Originally posted by m_kalashnikov at Поддерживать гайдарочубайсоидов в националистической шкуре не желаю!
23 апреля нацдемы (вернее, национал-либерасты) из Русского гражданского союза устраивают митинг "Хватит кормить Кавказ" на Чистых прудах.
Изучив программу означенного союза, вижу: это - либерасты. Гайдарочубайсоиды, напялившие шкуры "русских националистов". Мало того, еще и конфедерасты. Они просто спекулируют на теме Севкавказа и на именах убитых кавказской шпаной русских ребят. При всей мерзостности нынешнего СК считать его главной причиной бед может только лох. Ибо глпавный фактор русского геноцида - либерал-монетаристская экономическая система, уничтожающая нас десятками миллионов. Эта система вырывает у нас не 8-12 млрд. долларов в год, как Севкавказ (3-4% расходной части бюджета), а по десятки миллиардов в год. Если не сотни. Вот - главная беда, а СевКавказ - так, побочный эффект.
Эти же деятели все сводят к Кавказу. Они не собираются осуждать преступления "реформаторской" банды, творившей геноцид с 1991 года, не требуют Нюрнберга над нею. А значит - перед нами мразь. Национал-либерастическая. Проект Запада и АП РФ.
Потому на митинг не пойду. И другим не советую. Подробнее о национал-либерастии еще напишу. Национализм несовместим с либерастией. Помеси Гиммлера с Гайдаром мне отвратительны. И вообще: советую держаться подальше от всего, где фигурируют Соловей, "птенцы гнезда Белковского" и прочая нацдемовщина. Извини, Костя Крылов - но ты перешел в тот же лагерь. Шутки кончились - игра пошла на слишком большую ставку. Посадить себе на шею вместо нынешней медвепутинской мрази мразь национал-либерастическую мне не улыбается.
Навальный ничего не ответил на наше предложение создать КРАнД - Комитет по расследованию антинародной деятельности. Зато мне стал известен панегирик Навального на кончину Гайдара. Писать панегирики для одного из соавторов русского геноцида может сволочь - но никак не русский националист.
Все! Довольно! Они - однознаные враги. Потому не советую идти на их митинги. Гайдарочубайсоиды в националистическом камуфляже даже более отвратительны, чем без оного. Они - не национал-демократы, они - нацлиберасты. Никакой поддержки врагу, сталкивающему нас на обманный путь...
Максим Калашников
Максим Калашников

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments