РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

1 мая Русские националисты объединят все партии и движения России в единый Русский Марш

Originally posted by sc01 at 1 мая Русские националисты объединят все партии и движения России в единый Русский Марш


Русские националисты приняли участие в организационном совещании Самарского обкома КПРФ 29.04 11г., на котором договорились о совместном праздновании Русского Первомая на площади Славы в 11-00 по московскому времени. Националисты придут со своей традиционной атрибутикой, прославляющей Русский народ.
Так же рыбаки и все свободные граждане вольются в колонны КПРФ и объединённым Русским маршем пройдут от фонтана на Осипенко до белого дома правительства Самарской области на площади Славы.
Впервые в истории новой России Русский народ, раздробленный властями на рыбаков, обманутых дольщиков, коммунистов, националистов и так далее, объединяется в единый Русский марш.
Сможем освободить Россию и объединить Русский народ в единую партию, тогда все другие народы встанут в очередь и сочтут за честь стать братским народом Великому Русскому народу. Этого боятся, как чёрт ладана инородцы, захватившие права Русского народа на природные богатства. Объединённый народ сможет вернуть себе утраченные права и свободы.
Вся надежда на Русскую молодёжь, которую здесь, да и на других форумах почему-то называют оскорбительным прозвищем "националисты". Некоторые чиновники делают это сознательно, дабы принизить роль молодых Русских патриотов в новой России, а некоторые следуя примеру чиновничьего сообщества, которые боятся повторения Манежной площади в своих городах.
На самом же деле это Русские Общественные Организации, объединяющие Русских патриотов. Основная цель которых борьба за честь и свободу Русского народа.
И если 1 мая Русские придут на демонстрации, то и Митинги примут Русский, национальный, объединительный характер.

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments