РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

четвертый день собрания вождей и представителей ВСЕХ племен Ливии

Originally posted by http://stalin-ist.livejournal.com/103115.html at Ливия: бзик «Горгоны»

Вашингтон, 7 мая. ИТАР-ТАСС .

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, в рамках визита в Рим, дала интервью итальянской РАИ, в которой заявила: она не исключает, что военная операция в Ливии приведет к физическому уничтожению Муамара Каддафи.

"У участников операции имеются законные цели, такие как бункеры-центры управления войсками, и иные объекты, которые, как мы знаем, контролируются им Муамаром Каддафи и его семьей. Мы имеем дело с вооруженным конфликтом, и он (Муамар Каддафи) может стать жертвой того самого насилия, которое он сам и спровоцировал", - заявила госсекретарь США. США активно работают над тем, чтобы "реализовать политическое решение" конфликта в Ливии, но "препятствием на этом пути является полковник Каддафи", сказала далее Хиллари Клинтон.

***

Обратим внимание, что эти угрозы напоминающие по форме и содержанию "речи" Геббельса, раздаются на фоне идущего уже четвертый день собрания вождей и представителей ВСЕХ племен Ливии, как Высшего Органа политической власти в стране. Любому здравомыслящему человеку ясно, что этим съездом и участием в ней этих племен, М. Каддафи УЖЕ одержал самую громкую Победу перед остальным миром и историей.

И возникает закономерный вопрос: какой вывод следует из припадочной этой истерики во внешней политике США? Что оно означает? Только одно: США в своей политике пришло в тупик: LA-times усомнилась в гибели Бен Ладена и потребовала в суде от Обамы предъявить фото. А ФОТО – нет! "ФОТОшоп-ЖАБА" – есть (открыто высмеиваемая всем миром), есть, а ФОТО – нет, "забыли" сфотографировать.

Отсюда, чтобы отвлечь внимание от национального позора своей политики, как внутри и за пределами страны, и зародилось это желание озвучить еще раз свою затаенную мысль - убить Каддафи! А истеричность риторики, как характерная черта унтерменш, доказывает только принадлежность автора к ученицам - "доктора" Геббельса.

С наступающим Днем Победы Советского и Ливийского народов – друзья! Не забывайте, что ливийские племена также воевали с фашистами, как и Советский народ. И пусть кровь наших отцов и дедов пролитая в той войне, послужит залогом нашей Дружбы и Победы: Ливийского народа и Муаммара Каддафи сегодня.

Фашизм и "горгоны" – обречены!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments