РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Якутская Манежка

Originally posted by vici at Якутская Манежка
Трагическая история 20-летней Кристины, попавшей в лапы насильника, приобретает новые повороты и очертания. В среду, 11 мая, на площади Ленина сотни молодых людей преимущественно якутской национальности вышли на несанкционированный митинг, требуя наказать преступника.
По версии следствия, гражданин Армении Ваник Нерсесян 3 января этого года совершил над девушкой сексуальное насилие, после чего выбросил ее из машины на улицу в 50-градусный мороз. По ходу митинга звучали призывы ужесточить контроль за мигрантами любых национальностей, приезжающих в Якутии на заработки и вообще ограничить им въезд в республику.
Несанкционированный митинг, который непосредственно на месте, во избежание правовых последствий для его участников, окрестили «встречей правоохранительных органов с населением», произошел благодаря современной «бабушкиной почте» – социальным сетям. Именно на интернет-форумах наиболее активно и агрессивно обсуждалась трагедия якутской студентки, предлагались различные варианты помощи и способы воздействия на правоохранительные органы, чтобы преступник не смог укрыться от возмездия (причем в прямом смысле этого слова — уехать в Армению).
Днем 11 мая люди стали подтягиваться к главной площади столицы. Сначала их было совсем мало, человек 20. Чувствовалась неуверенность, «протестующие» не хотели, чтобы их фотографировали корреспонденты. Постепенно людей становилось все больше и больше. К группам молодежи стали примыкать люди зрелого возраста, среди них появились политические деятели, певцы и даже актеры. В итоге на площади собралось около 500 человек.
Read more... )http://sakhapress.ru/archives/3327

Добавлю что чуть не выпустила Нерсесяна под под подписку о невыезде госпожа следователь .....ян.

И кто-то еще будет говорить что после отделения Кавказа от России Якутия сразу отделится? А сейчас типа не отделяется потому что кавказ с нами.

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments