РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Кто для государства враг?

Originally posted by a_a_ermolenko at Кто для государства враг?

Объектом своего внимания мужественные защитники правопорядка выбрали юную, хрупкую и красивую Юлю Гурскую. 22 октября 2010 года утром в общежитие Костромского Государственного университета прибыли сотрудники по противодействию экстремизму. В поле их зрения попала Юлия Гурская, которая поддерживает Левый Фронт и имеет левые взгляды. Ее посадили в машину и увезли в контору. Во время беседы опера кидались стандартным набором фраз: «Будут проблемы!», «Девушки должны заниматься другим!?», «Политика - плохое занятие» и т.д. Разговор окончился предупреждением о недопустимости каких-либо политических действий.
Следует отметить некую манию величия весьма заурядных людей, считающих, что раз им пропёрло с такой халявой, как освобождение от борьбы с настоящими, опасными преступниками, то на них чуть ли не божья благодать легла. Иначе, с чего они решили, что, во-первых, могут указывать совершеннолетнему постороннему человеку, чем ему надо заниматься? Никаких правонарушений и преступлений Юля не совершала - принадлежность к какой бы то ни было организации, деятельность которой не запрещена решением суда, к таковым не относится, а посему, решать, заниматься ей политикой или нет, она будет самостоятельно, руководствуясь Конституцией, гарантирующей ей свободу мысли и слова, а также право на объединение.
Во-вторых, с какой радости возомнившие себя небожителями посредственности решили, что в их компетенции низложение Конституции? Кто их наделил правом принуждать Юлю к отказу от своих мнений и убеждений? Ну да, ну да, разве могут они иначе относиться к Конституции, если само государство, частью которого они являются, ведёт против неё войну? Им тоже хочется в неопасной войне поучаствовать, звания и премии заработать. Не преступников же им ловить. Их они боятся, Тургояк-2010 убедительно подтвердил это.
Пособники фашизма продолжили преследование Юли. 19 марта во время проведения митинга против роста цен и тарифов к Юле подошли те же самые, ликующие от того, что им не надо больше бороться с бандитами, полицаи, посадили в машину и отвезли в богадельню для взрослых дяденек - Центр Ы. Там ее продержали около трех часов, проводя «профилактическую беседу». Суть беседы сводилась к запугиванию в духе «если еще раз на митинг придешь с флагом Левого Фронта, то сядешь».
Факт беспроблемного задержания 20-летней красавицы, не оказывающей сопротивления полицаям, настолько вдохновил последних, вселив в них уверенность в собственные силы - можем, типа, бороться с преступностью, справляемся, что они решили и дальше улучшать свою отчётность борьбой против Юли. Они же мужчины и смелые, ага.
1.05.11 перед началом праздничных мероприятий полицаи ожидали Юлю возле дома, задержав её , и под предлогом асоциального поведения, мешающего прохожим, продержали сутки в обезьяннике. Асоциальное поведение Юли проявилось в том, что на предложение пройти в машину героических борцов с экстремизмом, она попросила объяснить причину задержания. Разве можно сопротивляться полицаям? Вот так вот взрослые мужики из полиции областного центра борются с девушкой. Она - враг государства, а вовсе не террористы. Так иначе и быть не могло.
http://ermolenko-andrey.blogspot.com/2011/05/blog-post_06.html

Tags: власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment