РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Химиотрассы. В США пробита информационная блокада.

Не далее как вчера, видел с платформы "электрозаводская" Казанского вокзала Москвы такие трассы.
А ещё раньше в местной Жуковской газете видел такое фото Жуковского неба.

Originally posted by nordsky at Химиотрассы. В США пробита информационная блокада.
Originally posted by [info]andrey_ii at Химиотрассы. В США пробита информационная блокада.
Originally posted by [info]evgenij565 at Химиотрассы. В США пробита информационная блокада.
В статье говорится о том, что в США дело стронулось. Народ пробил информационную блокаду. Вышли передачи на самых известных телеканалах и статьи в СМИ. Люди посылали на призыв журналистов свои видео и фото.
Про молитвы , про которые в статье, думаю, на любителя. Нужны конкретные совместные действия. Распространение информации о ведущейся войны людоедов против человечества - самое главное и то, что может сделать любой из нас.
Посылать можно и в свои СМИ, депутатам, правоохранителям. Требовать расследования. Дело дошло слишком далеко .Расследования требовать гласного - интернет это позволяет. ТВ - прямые передачи с властью и народом.

В посте отрывки из статьи. Вся статья.

Химиотрассы - это начало конца света


"Важно. Прочтите. В кратце... так называемые химтрейлы в небе России появились с 2009 года.. и по сей день самолеты распыляют хим реагенты влияющие на климат и здоровье народонаселения!!!!! самолеты летают по открытым воздушным коридорам страны. химтрейлы насыщяют нижние слои атмосферы
частичками в виде металлической пудры. Это нужно для того чтобы климатическая установка HAARP, верней её лучи и частоты лучше проникали в землю, уничтажая все живое... Сейчас они проводят настройку HAARP... этому свидетельствуют гибель птиц и рыб по всей планете!!! аномалии погоды и наводнения и землетрясения!!! никогда не было столько катаклизмов за короткий промежуток времени!!!
Итак, кому же это все нужно и зачем? Обратите внимание! В этом фильме Г. Царевой «Климатическое оружие» есть кадры про Гаваи, мужчина говорит, про то что их растения уже не справляются с той отравленной средой и им приходится покупать ГМО. Уровень оксида бария в некоторых местах превышает норму в 60 тысяч раз и обычные растения уже не растут, и аграриям приходится покупать у «Монсанты» и прочих организаций ГМО семена и впадать от них уже навсегда в полную зависимость. То есть налицо есть заинтересованность производителя ГМО «Монсанты» в таком распылении по всему мира, чтобы затем по всему миру распространять свои ГМО-семена. То есть навязывается полная продуктовая зависимость.
Кроме того, у «Монсанты» уже был опыт в разработке и распылении бактериологического оружия во Вьетнаме. Теперь во Вьетнам превращен весь мир!
Если вникнуть в суть, то распыление химиотрасс преследует вовсе не одну, а сразу целый букет целей и обладает многосторонним поражающим эффектом:
• Население заражается вирусами – то есть это бактериологическое оружие.
• Одновременно человек, вся природа, животные отравляется оксидами бария и алюминия (что в свою очередь служит поводом для навязывания населению прививок с последующей реанимацией или для массового преднамеренного уничтожения якобы зараженного некой «чумой» поголовья скота, птиц в масштабах целых стран ) – то есть это химическое оружие.
• Облака получаемый после химиотрасс, служат для воздействия на погоду и на психическое состояние людей, то есть в сочетании с облучением HAARP все это одновременно работает как климатическое и психотронное оружие".

"ЛЕД ТРОНУЛСЯ!!!
22 января 2011 состоялся Первый международный день всеобщей осведомлённости о химиотрассах.
В результате уже 3 февраля на крупнейшем американском телеканале CBS было показано журналисткое расследование. Началась всемирное стояние против распылений химиотрасс! Сейчас ABC, CBS, CNN, FOX, NBC и другие телеканалы США ведут сбор
фото и видеоматериалов у населения. Почтовые серверы CBS уже перегружены от вала писем. Сегодня! особо важно, чтобы каждый, кто знаком с проблемой, высылал в адрес информационных агенств и телеканалов фото и видеоматериалы по химиотрассам.
ЭТО ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ проходит в данный момент! Подключайтесь!
Мы уже выслали несколько материалов в адрес разных информагенств. Высылайте на почту ваши материалы и ссылки, которыми располагаете!"

Tags: экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments