РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Москве анархисты забросали бомбами стоянку с дорогими иномарками

Originally posted by ns_resistance at В Москве анархисты забросали бомбами стоянку с дорогими иномарками

Originally published at HCC. You can comment here or there.


В Москве в ночь со среды на четверг во дворе дома на Ленинском проспекте группа молодых людей разгромила автостоянку с элитными машинами. Сначала девять нападавших забросали автомобили кирпичами, металлическими гайками и шариками. Затем злоумышленники бросили на территорию стоянки несколько самодельных бомб – из них сработала лишь одна. По некоторым данным, к нападению причастны анархисты, уже успевшие ранее отметиться нападением на пост ГИБДД.


В результате действий хулиганов значительные повреждения получили десять дорогостоящих машин, сообщил “Интерфаксу” источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 04:30 утра. Нападавшие с места происшествия скрылись.


На месте происшествия удалось обнаружить три не сработавших самодельных взрывных устройства: одно из них было начинено металлическими шариками, другое – зажигательное. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов нашли воронку размером 20 на 20 см от разорвавшейся бомбы.


Вероятнее всего, нападение совершили члены радикально настроенной анархистской группы “Анархистская герилья” (guerrilla в переводе с испанского – партизанская война), полагает источник агентства. Ранее члены этой группы уже совершали громкие преступления, последним из них стал взрыв во вторник на территории поста ГИБДД на 22-м км МКАД.


nakanune.ru



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment