РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

КРО и "Русский Образ" сближаются с ОНФ

Originally posted by evgggen at КРО и "Русский Образ" сближаются с ОНФ
После короткой политинформации началось общение в формате «вопрос-ответ». Здесь выяснилось, что из всех собравшихся (а их было около 20 человек) минимум 4 имели отношение к Конгрессу русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. Александр Босых, который участвовал во встрече со стороны организаторов (хотя КРО в «Народный фронт» не входит), объяснил, что «единственную опасность» он видит в том, что ОНФ «превратится в дежурную организацию», и поэтому попросил у блогеров помощи. «Ждем от вас активности»,— сказал он. Как пояснил господин Босых “Ъ”, его работа с ОНФ санкционирована Дмитрием Рогозиным.Алексей Михайлов из «Русского образа» рассказал о «благожелательном» отношении к ОНФ и предложил сделать «врагом» путинского «Фронта» различные «формы социального зла»: от алкоголизма до коррупции. Правда, с коррупцией, как согласились участники беседы, могут возникнуть проблемы, так как эту тему «приватизировали другие силы», то есть оппозиция и блогер Алексей Навальный, а у прокремлевских движений не получается перехватить инициативу. Помимо этих неопределенных врагов господин Михайлов предложил выбрать конкретных оппонентов, среди которых назвал новых «демократизаторов» и «модернизаторов», а также подумать над идеологией ОНФ, которую кратко описал как «ответ либеральному реваншу»
http://kommersant.ru/doc/1657561

Итак, русские националисты делают шаги навстречу Путину. Представитель "Русского Образа" прямо говорит о своём благожелательном отношении к ОНФ и о том, что его нужно нацелить против "Перестройки-2".
Подтверждается правота Эволюционного Марша, вступившего в ОНФ уже в день его основания: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Похоже, что заигрывание "Русского Образа" с либералами заканчивается (хождение с лозунгом "За нашу и вашу свободу!"), начинается новый этап - не оранжево-революционного, а эволюционного национализма.

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments