РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

ВСЕХ школьниц в России собираются ОБЯЗАТЬ пройти "обследование" - с ОТБОРОМ ЯЙЦЕКЛЕТОК для "исследов

пишет А.Лексей http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=11&t=33445&st=0&sk=t&sd=a&start=15
В Челябинске ещё одно давнее место ночных автогонок (попарно) - улица Коммуны : между ЮУрГУ и парком Гагарина.
Случаются изнасилования прохожих женщин и убийства мужчин, или сбивания пешеходов.

КАК ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ "ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" партии пЕдРо в Челябинске

1. На какой-нибудь дороге делается ремонт, обычно с расширением проезжей части за счёт ликвидации тротуара или его заграждений безопасности.
2. Там устраиваются ночные автогонки.
3. Охота за прохожими, сбивания, изнасилования, убийства.
4. Участок дороги объявляется "опасным".
5. Приходят "строители" (южные люди), сносят нафиг все деревья, траву, землю в самосвалы в неизвестном направлении (себе в коттеджи), расширяют проезжую часть в упор до стен, оставляя пешеходам до полуметра. Это стоит миллиарды (!) в год.
6. Начинаются особо массовые автогонки (южные люди и подонки из русских), акустическое терроризирование местных жителей, охота за прохожими на автомобилях и мотоциклах, похищения, изнасилования, грабежи, убийства. Автомобили круглые сутки (особенно ночью) крейсируют по городу с бас-колонками. Полицаи бездействуют. На жалобы населения охотно приезжают ... психиатры. И риэлторы.
7. Риэлторы начинают особо рьяно терроризировать население, особенно избранных, особенно первые этажи (под офисы).

Риэлторы (квартирные перекупщики) в Челябинске и Копейске - люди, как правило, с уголовными судимостями.

Дорожное строительство в Челябинске и Копейске ведут, как правило, южные люди.

Звуковая и автогоночная ночная мафия - это дети русских и еврейских мультимиллионеров, миллиардеров, под охраной детей южных людей. Милиция здесь бессильна ...

Автогонки, в т.ч. на машинах без номеров, происходят во многих местах Челябинска. В т.ч. даже по проспекту Ленина. На новых дорогах Челябинска никакой разметки нет. При убийстве прохожего гонщик даже не останавливается. Его может остановить только бордюр или фонарный столб.

Кроме пешеходов, идёт охота и за велосипедистами. Они пока ещё не все вымерли. Большинство велосипедистов вынуждено ездить по и без того в 10 раз суженным тротуарам.
===
1. Гаагская конвенция открывает возможность "законного" отъёма детей у граждан РФ, Беларуси и любых других по дюжине поводов, в т.ч. суть которых состоит в том, что жизнь в их родных странах не нравится западноевропейцам и американцам. ЛЮДИ !!! НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ ЗА ГРАНИЦУ РОССИИ С ДЕТЬМИ !

2. Появились объявления, открывающие возможность для стерилизации женщин (преимущественно молодых, красивых, здоровых, добрых, но бедных) под видом "донорства яйцеклеток". За ними стоят , во-первых, программы США и Израиля по стерилизации граждан РФ, во-вторых, клиники тех же стран. За 30 серебреников (тыс. руб.) женщинам предлагается отдать всех своих потенциальных детей. ЖЕНЩИНЫ !!! Не верьте тем "гуманным" объявлениям, мол, "поможете обрести счастье материнства". Поможете: заработать 1000х30000 долларов частной клинике, счастье материнства 1000 больным страшненьким злым богатым женщинам в США, Европе и Израиле, а себе - бесплодие, в лучшем случае - внематочную беременность. А если когда-либо разбогатеете, то вам те же предложат купить чужую (или Вашу же) яйцеклетку. За 30 чего-нибудь. Типичный признак такой клиники: обещания анонимности "донора" и "реципиента", комментарии женщинам (да и мужчинам) тут разве нужны? ЖЕНЩИНЫ ! Не выезжайте за границу. Вы знаете, что там с вами могут сделать нехорошие люди.
==
До нас дошли некие слухи, что (якобы?) правительство и лично господин министр Фурсенко и госпожа Голикова договорились, что ВСЕХ девушек школьного возраста в России они собираются ОБЯЗАТЬ в пройти "обследование" "репродуктивного здоровья", включающее в себя и проникновение во влагалище, фаллопиевы трубы до яичников или хирургический прокол через ткани брюшной полости с ОТБОРОМ ЯЙЦЕКЛЕТОК для "исследования". Ходят слухи, что "обследованным" светит бесплодие или патологии беременности.

Яйцеклетки же стали в РФ товаром, см. объявление на челябинском и др. сайтах.

Кто хозяин этих "клиник", кто его "крыша", кто заказал, кто исполнители, сколько уже жертв они "обработали"?
Tags: геноцид, реформы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments