РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Буданов обращался в МВД, за помощью, но ему отказали в охране

http://vserusskie.ru/group/topic/?id=4d8ec3ef488647c480ac7200fe03698f#topic Андрей Федотов Тема открыта 11.06.2011 Буданов просил поддержки...

За Юрием Будановым следили три месяца

За несколько дней до смерти Юрий Буданов позвонил другу и сообщил что за ним идет слежка.


Он обращался в МВД, за помощью, но ему отказали в охране.


В 2009 году, после освобождения из тюрьмы, Буданов практически ни с кем не общался.
Даже друзья не знали, где он с семьей живет. А тут за три месяца до смерти. Буданов позвонил своему другу, Сергею Н., с которым он служил в 160-м гвардейском танковом полку и сообщил, что за ним следят. Буданов сказал, что часто видит машины с иногородними номерами у своего подъезда. Как правило, иномарки, с иногородними номерами и тонированными стеклами. Как-то раз он даже подошел к машине, чтобы выяснить, что от него хотят. Но люди, находившиеся в автомобиле, не пожелали с ним беседовать и уехали.


В результате сегодня днем его застрелили на глазах у жены, в тот момент, когда они выходили из нотариальной конторы. В Буданова стреляли шесть раз, четыре пули угодило ему в голову. В последние десятилетия в России появилась новая профессия – киллер. Если для кого-то основной вид деятельности продажа пластиковых окон, то для кого-то убийство единственный способ заработать деньги. И то, что Буданова убил профессиональный киллер, полицейские даже и не сомневаются. Дело в том, что рядом с Будановым шла жена, но она не пострадала, не смотря на то, что в него стреляли шесть раз,пишет lifenews .

http://pressplus.ru/archives/21624
Tags: Буданов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments