РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Кавказская кухня.

Забыли только написать, кто лично отменил ГОСТы и проверки на еду и лекарства. А ведь когда-то и это нововведение прошло как очередные реформы наших эффективных и деловых "манагеров".
Originally posted by pravdoiskatel77 at Кавказская кухня.
Originally posted by speranza5911 at Кавказская кухня.
Возможно  с перехлёстом написано , но автор затронул очень важную тему здоровья . Приезжие мигранты внедрились не только на стройке , хотя и там они опасны. Они работают в торговле , в ресторанах и кафе ,  в школах и больницах ,в театрах и библиотеках. И нигде не скрыться от болезней и  вшей , которые они привозят. Оговоримся ,что это относится не ко всем, но к большинству. Все знаем как обстоят дела с получением любых справок . Сейчас кругом свобода , а не  "ужасы совка ", когда всех , кто связан был с продуктами питания по врачам гоняли.

Графа , нашего Шувалова и его верноподданного Ромаданоского заставит бы с ними ручкаться и три раза целоваться , уж если они их так любят.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[info]lustige_arzt  пишет:



Я сейчас буду разжигать национальную рознь! И попробуйте мне возразить!  Массовые отравления детей в Самарской области и других регионах. Некоторые из этих случаев попадают в прессу, большинство нагло замалчиваются. Общался в неформальной обстановке с  чиновниками из Роспотребнадзора и знакомыми полицейскими. От них эта информация. Язык за зубами держать никто не просил.. Поэтому пересказываю беседу. Ребята из Роспотребгнадзора совместно с прокурорскими и полицией провели рейды по предприятиям-поставщикам продукции в детские лагеря, местные магазины, кафе и прочие питающие народ учреждения. Всякое слышал, но  ОТ ТАКОГО  волосы шевелятся. На одном "предприятии"  в индустриальной зоне нашли полтора десятка забитых собак, уже готовых к расфасовке под видом говядины. Владелец фирмы - азербайжданец, заместитель -дагестанец, сотрудники- пестрая смесь кавказцев и таджиков. Ни у одного нет  медицинской книжки. Грязь на" предприятии" неимоверная. Везде крысы. Следующая "точка"  специализируется на отмытых в хлорамине куриных полуфабрикатах. Картина та же. Кавказцы, пара-тройка таджиков. Проверено было десятка два подобных "предприятий". Во владельцах кавказцы, в сотрудниках  среднеазиатская шваль.  "Ассортимент" тот же. Сложными, а иногда и  не очень, путями эта пакость идет в детские лагеря, кафе. Странно, что наши дети, да и мы сами еще вообще живы. Результаты этих рейдов весьма скромны. Вылезают этнические "крыши" , коррумпированные полицейские и дела прикрываются. Я  неспроста акцентирую ваш интерес на национальном составе подобных фирмешек. Сильно сомневаюсь, что сами они или их дети будут жрать такое! Травят, обманывают, сокращают нашу жизнь выходцы из гордого Кавказа и полудиких бывших советских республик. Как саранча, они заполонили рынки и магазины. Прикрываясь своей верой и своими "обычаями", подобно стервятникам, ждут,  пока мы  не издохнем. Странная версия джихада.  Мы, которые пустили этих мерзавцев на свою землю и продолжаем их терпеть. Я не хочу развивать здесь тему о русских дураках, которые жрут эту пакость. Так-что не удивляйтесь, что на улицах стало мало кошек и собак. Высокий сезон летней кавказкой кухни, господа."Если это кошка, то где же  мясо? А если это мясо, то где же кошка?"



via







Tags: реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments