РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

На фотовыставке в центре Кишинева узники фашистских концлагерей представлены как "жертвы советского

http://new-region-2.livejournal.com/68572071.html На фотовыставке в центре Кишинева узники фашистских концлагерей представлены как "жертвы советского режима" (ФОТО)

Кишинев, Июнь 27 (Новый Регион, Евгений Маркин) - В центре Кишинева открылась фотоэкспозиция, посвященная жертвам советского режима.

Как передает "Новый Регион", она организована у памятника Штефану чел Маре (молдавскому господарю Стефану Великому), у входа в городской парк. Посетители, разбирающиеся в теме, отмечают, что выставка - не что иное, как "наглый подлог".

По мнению инициативной группы из числа свидетелей этой экспозиции, сделавших сравнительный анализ представленных "фотодокументов", автор - Георгий Мырзенко - "использует фотоматериалы хроник нацисткой Германии из концлагерей, трактуя их так, как ему заблагорассудится, выдавая фото за иллюстрации издевательств над узниками советского режима".

"Экспозиция - чистой воды профанация и подмена фактов, но автор пользуется неосведомленностью населения, дабы навязать им ложное представление об истории, держит их за идиотов. И люди принимают увиденное за чистую монету. Поэтому я считаю правильным открыть реальные источники фотоматериалов", - отмечают неравнодушные посетители выставки.

Они считают, что в нормальном обществе не место таким грязным методам влияния на общественное мнение, и добавляют, что скандальная фотовыставка уже активно обсуждается в блогосфере.
Tags: pr, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments