РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Убит ещё один сын и внуки Каддафи!

Originally posted by no_lukashenko at Убит сын Каддафи!
Ночь на воскресенье обернулась новой трагедией для лидера ливийской Джамахерии Муамара Каддафи. Как сообщил утром официальный представитель правительства Ливии Муса Ибрагим, в результате бомбового удара по району Баб-аль-Азизия, погиб один из семи сыновей Каддафи – Саиф аль-Араб \\\. Сам полковник, находившийся в том же доме, чудом избежал гибели, и по-прежнему жив и здоров.

Саиф, увы, стал не единственной жертвой ночного нападения. Под обломками здания погибли трое его сыновей, внуков Каддафи. А также несколько гостей и соседей. Все это снова как-то не вяжется с заявлениями командования НАТО. Например, командующей операцией генерал-лейтенант Бушер, извинившись за случайные жертвы среди мирного населения, тут же заявил, что все цели были военными и «отдельные личности не являются нашей целью». Про гибель сына Каддафи ему вообще ничего неизвестно.

Между тем власти Египта сообщили, что погибший сын Каддафи не был военным, он учился в аспирантуре на экономическом факультете каирского университета.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments